江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

中国机械工业集团调研组到信阳市淮滨县调研脱

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月24日 17:17:29 游览量: 96

简述:

中国机械工业集团(以下简称国机集团)党委书记、董事长张晓仑率调研组到定点扶贫县淮滨县调研指导脱贫攻坚工作。

  9月2日下午至3日上午,中国机械工业集团(以下简称国机集团)党委书记、董事长张晓仑率调研组到定点扶贫县淮滨县调研指导脱贫攻坚工作。市长尚朝阳陪同部分调研。

  调研组一行先后深入扶贫车间、农村中小学、产业集聚区等地,实地考察调研国机集团在淮滨县开展产业扶贫、教育扶贫等工作情况。

  在固城乡苏美达服装扶贫车间,张晓仑详细了解扶贫车间生产情况,企业与贫困户的利益联结机制、贫困户务工比例、收入等情况。在三空桥乡第二中学,张晓仑详细查看了学校基础设施改善情况,听取教育扶贫开展情况介绍。在国机集团苏美达服装工业园,张晓仑向企业负责人详细询问生产经营与产业扶贫情况,叮嘱要充分发挥央企的表率作用,努力打造国机集团精准扶贫的“样板工程”,为淮滨县脱贫攻坚和经济社会发展贡献力量。

  在随后召开的座谈会上,张晓仑表示,定点帮扶工作是国机集团的重要政治任务,下一步将加大帮扶力度,强化督促检查,创新工作方式,聚焦脱贫攻坚目标任务,深化同淮滨县交流合作,强化责任落实,提升帮扶质量,助力淮滨县讲好扶贫故事,以更坚定的意志、更有力的行动助力淮滨县全面打赢脱贫攻坚战。