江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

行业唯一!徐工再登“第三届中国机械工业(俄

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月29日 07:45:14 游览量: 60

简述:

行业唯一!徐工再登“第三届中国机械工业(俄罗斯)品牌展” 2019-11-12中国工程机械信息网 由中国机电产品进出口商会、法兰克福展览集团、俄罗斯工商会等多家单位共同为中国企

行业唯一!徐工再登“第三届中国机械工业(俄罗斯)品牌展”

  2019-11-12  中国工程机械信息网

  由中国机电产品进出口商会、法兰克福展览集团、俄罗斯工商会等多家单位共同为中国企业量身打造的“第三届中国机械工业(俄罗斯)品牌展”,近日,在莫斯科红宝石展览中心Forum馆隆重举行。在150余家参展企业中,徐工作为中国工程机械行业唯一代表企业受邀参展,受到当地社会各界的广泛关注。

徐工再登“第三届中国机械工业(俄罗斯)品牌展”

  展会上,徐工携旗下的吊装、土方、森工机械等多款机型参展,吸引了众多国际业内人士咨询洽谈。

行业唯一!徐工再登“第三届中国机械工业(俄

  展会期间,中国驻俄大使馆公使李静援、中国机电产品进出口商会副会长王贵清、俄罗斯联邦工商会副主席Dmitry Kurochkin等领导以及俄当地工程机械行业客户代表近40余人,专程来到徐工展台前视察参观。李静援公使等领导对徐工在俄罗斯及中亚地区基础设施建设中做出的突出贡献给予了充分肯定,并勉励徐工早日实现全球产业登顶的发展目标。

行业唯一!徐工再登“第三届中国机械工业(俄

  展会期间进行的“第三届中俄机械工业创新论坛”上,徐工进出口公司代表与俄罗斯设备租赁协会、融资银行、建筑和工程机械专家、知名租赁商等,深入讨论了采用中国工程机械设备的广阔前景,以及工程机械全生命周期设备价值分析等专项议题。

行业唯一!徐工再登“第三届中国机械工业(俄

徐工进出口公司作分享发言

  针对俄罗斯及中亚区域高寒等特殊的施工工况,此次会议期间,徐工还举办了新一代XCT_S系列起重机中亚区域机型发布会,精准的当地化适应性开发、全球领先的性能及全新设计,给前来参会的中亚区域客户和观众留下了深刻的印象。

行业唯一!徐工再登“第三届中国机械工业(俄

来源:徐工集团XCMG    【】    【】

分享到:

友情提醒   本信息真实性未经中国工程机械信息网证实,仅供您参考。未经许可,请勿转载。已经本网授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国工程机械信息网”。  
特别注意   本网部分文章转载自其它媒体,转载目的在于传递更多行业信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网论坛上发表言论者,文责自负,本网有权在网站内转载或引用,论坛的言论不代表本网观点。本网所提供的信息,如需使用,请与原作者联系,版权归原作者所有。如果涉及版权需要同本网联系的,请在15日内进行。  

相关信息