江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

还有这操作?陈奕天粉丝团被官方点名表扬

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月29日 14:56:27 游览量: 162

简述:

2019年7月17日,明星制片人官方公布“全明星VLOG大赛,恭喜王晰粉丝团、魏晨粉丝团、龚俊粉丝团、赵天宇粉丝团和陈

还有这操作?陈奕天粉丝团被官方点名表扬

  北京时间2019年7月17日,明星制片人官方公布“全明星VLOG大赛,恭喜王晰粉丝团、魏晨粉丝团、龚俊粉丝团、赵天宇粉丝团和陈奕天粉丝团,在爱豆你该营业了互动活动中积极分享爱豆精彩内容为其助力,分别为自己的爱豆赢得明星势力榜1000朵鲜花奖励!粉丝还在等什么,快来喊你的爱豆营业吧!”

  没错,官方点名表演王晰、魏晨、龚俊、赵天宇、陈奕天的粉丝团做出的贡献,这也说明了这五位爱豆的粉丝是真给力。虽然这几个都是登上VLOG周冠的明星,不过龚俊、赵天宇、陈奕天这三人是都是同一个周上的周冠军,可算是名副其实三位流量小明星,加上粉丝团的给力作为,自然也就一起登上冠军的宝座。

还有这操作?陈奕天粉丝团被官方点名表扬

  新一周的VLOG大赛榜单已揭晓,郑元畅第一、陈奕天第二、歌浴森第三。恭喜这三位明星。

还有这操作?陈奕天粉丝团被官方点名表扬