江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

山推工程机械股份有限公司荣获CMIIC2019建国七十周年杰出贡献奖!

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年01月29日 18:33:56 游览量: 196

简述:

山推工程机械股份有限公司荣获CMIIC2019建国七十周年杰出贡献奖!-山推工程机械,CMIIC2019

  十年磨一剑,2019年CMIIC中国工程机械产业互联网大会走进了第十个年头。十年如一梦,CMIIC用永怀的初心伴工程机械走过寒冬与高潮。2019年9月3日,由山东帝盟集团冠名,中国工程机械工业协会和国家工程机械质量监督检验中心倾心指导,雪佛龙(中国)投资有限公司、山东云宇机械集团有限公司、江西恒晟达精密铸造有限公司以及福建华财产重工机械制造有限公司大力支持,慧聪工程机械网与慧快修联盟共同举办的“引领绿色发展,成就美好生活”CMIIC2019中国工程机械产业互联网大会暨品牌盛会在北京国测国际会议会展中心再次荣耀起航。来自国家部委、行业协会的相关领导与众多行业专家、企业精英以及终端用户共计400余人出席大会,共论行业发展,共展行业未来。



  2019,恰逢中国建国七十周年。七十年砥砺奋进,中国经济取得突飞猛进的进步。作为经济腾飞的重要动力之一,工程机械行业为中国经济贡献了巨大力量。为此,盛会特设“工程机械建国七十周年杰出贡献奖”,以此表彰并奖励在建国七十年中为中国城镇化、铁路公路、水利电利等重大工程和项目建设作出突出贡献的企业。


  山推工程机械股份有限公司凭借国内领衔的研发能力、制造能力、产品质量以及国际先进的科技创新能力,跻身集研发、生产、销售铲土运输机械、压实机械、道路机械、混凝土机械、挖掘机械等系列主机产品及关键零部件的国有大型控股上市公司。在工程机械推土机行业中持续保持技术和市场先进优势,为中国基础设施建设及行业发展做出突出贡献,特荣获“工程机械建国七十周年杰出贡献奖”。


  2018年,山推工程机械市场占有率再创新高,不仅是现实路面设备销量大幅上升,装载机销量翻番增长,混凝土搅拌站保持先进优势,推土机产品市场占有率更达到70%,山推品牌在市场的影响力以及覆盖程度进步一提升。

  自1980年,山东推土机总厂成立以来,山推秉承“客户满意是我们的宗旨”的核心价值观,为用户提供更具价值的产品和服务,实现与用户的价值共赢。几十年间,始终以科技创新为使命,坚持提升自主研发能力实现可持续发展。现已形成推土机、道路机械、装载机、混凝土机械及其工程机械零部件等五大产业基地,覆盖推土机系列、道路机械系列、混凝土机械系列、装载机系列、挖掘机系列等十多类主机产品和底盘件、传动部件、结构件、铸造件、液压油缸等工程机械配套件。现年生产能力已达到1万台推土机、6000台道路机械、500台混凝土搅拌站、15万条履带总成、100万件工程机械“四轮”、8万台套液力变矩器、2万台套变速箱。是全球建设机械制造商50强、中国制造业500强。

  当前,山推股份拥有健全的销售体系,完善的营销服务网络,产品远销海外150多个国家和地区。在全国建有26家办事处,32家专营店,设立170个营销网点。在海外发展代理及经销商70余家,先后在南非、阿联酋、俄罗斯、巴西、美国等地设立了十余个海外分支机构。在国家“一带一路”战略指引下,山推国际化已勾勒出新的宏伟蓝图。在营销服务模式上,秉持“价值引领、服务共赢”的原则,第一时间为客户提供成套设备施工解决方案,人性化、智能化的优质服务赢得了客户口碑,提升了企业的品牌价值。

  2019年,山推股份还将砥砺奋进,继续聚焦产品、突出优势,为客户提供更加优质的服务,为中国装备制造产业的发展贡献重要的力量。