江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

山推工程机械股份有限公司第九届董事会第二十

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年01月29日 18:38:46 游览量: 130

简述:

证券代码:000680         证券简称:山推股份         公告编号:2019—044山推工程机械股份有限公司第九届

  证券代码:000680         证券简称:山推股份         公告编号:2019—044

  山推工程机械股份有限公司第九届

  董事会第二十三次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  山推工程机械股份有限公司第九届董事会第二十三次会议于2019年11月18日上午9时以通讯表决方式召开,会议通知已于2019年11月14日以电子邮件方式发出。会议应到董事9人,实到董事9人,均采用通讯方式表决。会议由刘会胜董事长主持。本次会议通知及召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,合法有效。

  二、董事会会议审议情况

  1、审议通过了《关于投资建设工程机械协同研究院的议案》(详见    公告编号为2019-046的“关于投资建设工程机械协同研究院的公告”);

  表决结果为:同意9票,反对0票,弃权0票。

  2、审议通过了《关于增加2019年度部分日常关联交易额度的议案》(详见    公告编号为2019-047的“关于增加2019年度部分日常关联交易额度的公告”);

  同意将公司与山重建机有限公司2019年度日常关联交易额度自9,000万元提高至12,000万元。

  该项议案关联董事刘会胜、江奎、申传东回避表决,表决结果为:同意6票,弃权0票,反对0票。

  该事项已取得独立董事事前认可,并发表了独立意见。

  三、备查文件

  1、公司第九届董事会第二十三次会议决议

  2、独立董事关于公司相关事项的独立意见。

  特此公告。

  山推工程机械股份有限公司董事会

  二〇一九年十一月十八日

  证券代码:000680          证券简称:山推股份               公告编号:2019—045

  山推工程机械股份有限公司第九届

  监事会第二十一次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、监事会会议召开情况

  山推工程机械股份有限公司第九届监事会第二十一次会议于2019年11月18日上午9时以通讯表决方式召开,会议通知已于2019年11月14日以电子邮件方式发出。会议应到监事5人,实到监事5人,均采用通讯方式表决。会议由监事会主席孙学科先生主持。会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的规定。

  二、监事会会议审议情况

  1、审议通过了《关于投资建设工程机械协同研究院的议案》(详见    公告编号为2019-046的“关于投资建设工程机械协同研究院的公告”);

  表决结果为:同意5票,反对0票,弃权0票。

  2、审议通过了《关于增加2019年度部分日常关联交易额度的议案》(详见    公告编号为2019-047的“关于增加2019年度部分日常关联交易额度的公告”);

  本议案是鉴于2019年1-10月与关联方的实际发生交易金额,结合公司2019年第四季度生产经营计划作出的,调整后日常关联交易额度将更客观的反映公司日常关联交易的真实性、相关数据的准确性。与关联方的关联交易与公司正常经营相关,有利于公司生产经营的顺利进行,未损害公司及其他股东的利益,所履行的审批程序符合有关法律、法规的规定。

  表决结果为:同意5票,反对0票,弃权0票。

  特此公告。

  山推工程机械股份有限公司监事会

  二〇一九年十一月十八日

  证券代码:000680          证券简称:山推股份           公告编号:2019-046

  山推工程机械股份有限公司关于投资建设工程机械协同研究院的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、投资项目概述

  为强化山推工程机械股份有限公司(以下简称“公司”)优势资源协同,促进由营销驱动向产品驱动转型,加快产品、市场、业务三大结构调整,适应物联网技术发展带来的施工工法变化,打造产品竞争优势和一体化施工方案及设备提供的竞争优势。公司拟在原在建研发大楼的基础上,投资建设工程机械协同研究院(以下简称“协同研究院”)。本项目总投入约为3亿元,项目建设期为一年,建成集研发、试验等功能于一体的研发平台。

  公司于2019年11月18日召开第九届董事会第二十三次会议,以同意9票,反对0票,弃权0票的表决结果,审议通过了《关于投资建设工程机械协同研究院的议案》。根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等有关规定,本次投资项目无须提交公司股东大会审议。

  本次项目投资事项不属于关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组事项。

  二、投资项目基本情况

  1、项目名称:工程机械协同研究院项目

  2、项目地点:济宁市高新区