江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

介绍广州铁路学校以及四川高铁学校都有哪些

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年01月29日 19:55:23 游览量: 95

简述:

广州的铁路学校有:广州铁路职业技术学院、广州民航职业技术学院、广东海洋大学等等。广州铁路职业技术学院广

广州的铁路学校有:广州铁路职业技术学院、广州民航职业技术学院、广东海洋大学等等。

介绍广州铁路学校以及四川高铁学校都有哪些

广州铁路职业技术学院

广州铁路职业技术学院创办于2000年6月,由广州铁路机械学校、广州铁路运输职工大学与广州铁路成人中等专业学校合并组建。广州铁路职业技术学院位于广东省广州市,是一所全日制专科层次的普通高等学校,是“国家示范性高等职业院校建设计划”骨干高职立项建设院校、国家首批现代学徒制试点单位。

广州民航职业技术学院

广州民航职业技术学院(GUANGZHOU CIVIL AVIATION COLLEGE)位于广东省广州市,是民航内最早一所独立设置实施高等职业教育的全日制公办普通高校。

学校源自1980年由原中国民航广州管理局举办的技工学校。1984年在此基础上成立“中国民航广州中等专业学校”,由民航广州地区管理局领导管理。1999年经教育部批准成立“广州民航职业技术学院”。

介绍广州铁路学校以及四川高铁学校都有哪些

四川高铁学校都有哪些

四川的高铁学校有成都铁路运输学校、成都铁路工程学校、内江铁路机械学校、四川希望汽车职业学院等等。

1成都铁路运输学校

成都铁路运输学校创办于1951年7月,已有58年的办学历史。学校是国家公办、中央财政拨款的首批国家重点中等职业学校、四川省首批示范性中等职业学校。学校始称成都铁路工程学校,1979年整建制划归西南交通大学管理,作为西南交通大学的成都分部。1992年1月,经铁道部批准,西南交通大学成都分部划交成都铁路局管理,学校更名为成都铁路运输学校。

2成都铁路工程学校

成都铁路工程学校,位于我国西南地区四川盆地,地址在成都市郫县。是国家首批中等示范学校、是国家级重点普通中等专业学校,是我国西南地区唯一的铁路施工类中等职业学校,是国家教育部、 建设部确定的建筑行业紧缺人才培养培训基地。

成都铁路工程学校在60多年的办学历程中,学校培养了大批专门人才,为祖国的铁路建设和地方经济发展作出了重大贡献。今天,仍有上万名铁工校学子奋战在祖国的万里铁道线上。近几年来,学校狠抓招生、就业、教育教学三个环节,逐步形成了自己的办学特色。