江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

北京:因疫情延迟缴社保不影响买房购车、积分

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年02月06日 18:51:30 游览量: 69

简述:

4日,在北京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市人力资源和社会保障局局长徐熙表示,企

新华社北京2月4日电(记者 李萌)4日,在北京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市人力资源和社会保障局局长徐熙表示,企业和经营者因受到疫情影响无法按期完成社保缴费的,不会对个人购房、购车和积分落户等资格审核产生影响。

据介绍,受疫情影响,北京市部分企业无法按时完成社保续费,还有部分特殊行业经营困难,无法按期缴纳社保费用,这些情况不会影响参保人正常社保待遇和个人权益。个人买房购车和积分落户等需要参照社保缴费情况的资格审核,都不会受到影响。

徐熙表示,目前北京市已发布相关文件,明确提出将今年1月和2月的应缴社保费征收期延长至3月底。旅游、住宿、餐饮、会展、商贸流通、影视剧院、冰雪体育等受影响较大的行业,企业向有关行业主管部门申报确认后,可将疫情影响期间应缴社保费征收期延长至7月底。