江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

甘肃国网敦煌市供电公司人性化换电表工作获点赞(附图)

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月12日 11:01:20 游览量: 83

简述:

“感谢你们热心服务,晚上过来给我们修电表,耽误了你们的休息时间。”10月31日,甘肃国网敦煌市供电公司计量班

  “感谢你们热心服务,晚上过来给我们修电表,耽误了你们的休息时间。”10月31日,甘肃国网敦煌市供电公司计量班组的马军昌师傅忙完一天的工作回到单位,接到客户打来的感谢电话。

甘肃国网敦煌市供电公司人性化换电表工作获点赞(附图)

  

  原来,10月29号下午,国网敦煌市供电公司计量班接到电费班的电话:位于阳关中路浦发银行本月电费异常,与去年同期相比明显偏低,怀疑是计量表计出现故障。马军昌随后与同事一道前往现场查看故障原因。他们打开表箱仔细检查,发现电表的三相互感器有一只已经损坏,另外两只互感器中间也出现了裂缝,这不但会导致计量误差,电表也可能停转,必须尽快停电更换互感器。

  当银行工作人员得知要停电作业后非常着急,这会对日常工作及客户造成很大影响。考虑到银行工作的特殊性,马军昌主动表示,可以在银行非营业时段进行作业。经过协商,停电时间定在当天晚上9点到11点半之间。

  当天下班后,马军昌和同事带着工具和互感器赶到现场,并通知银行工作人员做好停电准备。晚上10时46分,经过1个多小时紧张有序的工作,互感器的更换工作顺利完成。