江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

沃特世ACQUITY Arc系统荣获Frost & Sullivan 2016新产品创新奖(附图)

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月13日 13:29:11 游览量: 67

简述:

沃特世公司(纽约证券交易所代码:WAT)近日宣布Waters ACQUITY Arc系统荣获Frost reg; ACQUITY Arc系统是一款优质的液相色谱

  美国马萨诸塞州米尔福德市,2016年10月11日–沃特世公司(纽约证券交易所代码:WAT)近日宣布Waters ACQUITY® Arc™系统荣获Frost & Sullivan市场研究与发展咨询公司授予的“2016新产品创新奖”。

备受全球质量控制实验室青睐的Waters ACQUITY Arc系统荣获Frost & Sullivan新产品创新奖 

  Waters® ACQUITY Arc系统是一款优质的液相色谱(LC)系统,能够帮助药物开发和质量控制实验室在单套LC平台中运行既有的常规LC方法,实现分离方法性能的重现或改善,而不必受到方法开发时所用LC平台的限制。

  ACQUITY Arc系统于2015年面世。此前无论是采用既有方法进行工作的科学家们,还是希望改善方法分析性能的分析人员,都面临着一大技术难题——当时的液相色谱系统并不具备足够的通用性以填补高效液相色谱(HPLC)与超高效液相色谱(UPLC®)之间的性能差异。随着ACQUITY Arc系统及其Arc Multi-flow path™技术的推出,科学家们现在无需更改分析方法的梯度表就能模拟不同品牌液相色谱系统的梯度延迟体积与混合行为。

  沃特世公司于2015年在中国北京举办了ACQUITY Arc系统新产品发布会,正式发布了这一全新产品。

  Frost & Sullivan的研究员Janani Balasundar表示:“在法规约束的大环境下,制药公司在接受新技术方面历来比较保守,他们更倾向于采用‘行之有效’的方法,在药物开发和商业化过程的后期阶段尤其如此。借助沃特世ACQUITY Arc系统,制药公司现在可以在工作流程中整合一套LC平台,改善分析方法,在满足CGMP合规性要求的同时提升工作效率。”

  沃特世公司主管分离业务的副总裁Mike Yelle表示:“我谨代表ACQUITY Arc产品团队,对Frost & Sullivan授予的此项殊荣表示由衷的感谢。这一奖项不仅表彰了ACQUITY Arc系统取得的商业成功,也极大地肯定了它为实验室带来的积极影响,不论在亚洲或是世界各地,这套系统都能为关键业务的相关分析方法提供强有力的支持。”