江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

梅州市食品药品监督检验所检验检测仪器设备采

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2022年04月10日 07:04:33 游览量: 84

简述:

梅州市食品药品监督检验所检验检测仪器设备采购项目 招标项目的潜在投标人应在 广东省政府采购网https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/ 获取招标文件,并于 2022年04月28日 15时00分 (北京时间)前

梅州市食品药品监督检验所检验检测仪器设备采购项目招标项目的潜在投标人应在广东省政府采购网https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/获取招标文件,并于 2022年04月28日 15时00分 (北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:441401-2022-00453

项目名称:梅州市食品药品监督检验所检验检测仪器设备采购项目

采购方式:公开招标

预算金额:2,255,000.00元

采购需求:

合同包1(梅州市食品药品监督检验所检验检测仪器设备采购项目):

合同包预算金额:2,255,000.00元

品目号 品目名称 采购标的 数量(单位) 技术规格、参数及要求 品目预算(元) 最高限价(元)
1-1   其他专用仪器仪表   检验检测仪器设备   1(批)   详见采购文件   2,255,000.00   -  

本合同包不接受联合体投标

合同履行期限:自合同签订之日起90天内完成所供货物的安装、调试、验收等工作,并交付采购人验收使用。

二、申请人的资格要求:

1.投标供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:

1)具有独立承担民事责任的能力:具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或者自然人,法人或者其他组织的提供营业执照副本等证明文件(适用于法人或其他组织),自然人的提供身份证明(适用于自然人)。

2)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供投标截止时间前6个月任意1个月的纳税证明及缴纳社会保障资金材料,如依法免税和依法不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应证明文件。

3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供2021年或2021年经会计师事务所出具的审计报告(利润表、资产负债表、现金流量表、附注)的复印件或者提供自本招标公告发布之日起由投标人基本开户银行出具的资信证明。

4)履行合同所必需的设备和专业技术能力:按投标(响应)文件格式填报设备及专业技术能力情况。

5)参加采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录:在经营活动中没有重大违法记录:参照投标(报价)函相关承诺格式内容。重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。(“较大数额罚款”认定为200万元以上的罚款,法律、行政法规以及国务院有关部门明确规定相关领域“较大数额罚款”标准高于200万元的,从其规定)。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

合同包1(梅州市食品药品监督检验所检验检测仪器设备采购项目)落实政府采购政策需满足的资格要求如下:

本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。

3.本项目的特定资格要求:

合同包1(梅州市食品药品监督检验所检验检测仪器设备采购项目)特定资格要求如下:

(1)供应商未被列入“信用中国”网站()以下任意记录名单之一:①失信被执行人;②重大税收违法案件当事人名单;③政府采购严重违法失信行为。且不处于中国政府采购网()“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间(说明:以采购代理机构人员于投标截止之日在上述网站的查询结果为准,如查询结果未显示存在失信记录,视为资格审查未发现不良信用记录)。

(2)①为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动,提供书面声明函(格式自拟)。 ②单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,hshgnk.com,不得参加同一合同项下的政府采购活动,提供书面声明函(格式自拟)。

三、获取招标文件

时间: 2022年04月07日 2022年04月14日 ,每天上午 00:00:00 12:00:00 ,下午 12:00:00 23:59:59 (北京时间,法定节假日除外)

地点:广东省政府采购网https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/

方式:在线获取

售价: 免费获取

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022年04月28日 15时00分00秒 (北京时间)

地点:梅州市梅县区新城办事处建设路13号一楼(原梅县邮政局办公楼)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜