江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

2019仪器仪表行业ERP系统十大品牌排行榜

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月24日 17:49:10 游览量: 154

简述:

仪器仪表行业ERP系统,是专门针对仪器仪表企业研发的ERP软件。好用的仪器仪表行业ERP系统,可以管理庞大的客户、

仪器仪表行业ERP系统,是专门针对仪器仪表企业研发的ERP软件。好用的仪器仪表行业ERP系统,可以管理庞大的客户、供应商、产品、订单、采购、库存、生产等业务数据,当业务、团队、生意越来越大时,起到的作用远非增派几个员工可以替代。

很多仪器仪表企业都在用ERP系统,在一套系统中快速准确的响应和服务国内外客户,大大降低了管理成本和工作量,提高了整体效率和利润。那么,国内外仪器仪表行业ERP系统有哪些?当前仪器仪表行业ERP系统品牌排行如何呢?下面为你揭晓答案。

1.png

1、SAP

SAP1972年成立于德国,五位SAP的创始人当时都是IBM德国分公司的软件工程师。作为全球企业管理和协同化商务解决方案供应商,SAP产品涉及ERP、CRM、供应商、采购、供应链、人力资源、智能技术等领域。由于产品价格、实施费用等相对较高,一般跨国企业,多子公司的集团企业用得较多。

代表产品:SAP S/4HANA Cloud

SAP S/4HANA Cloud:下一代智能 ERP 云商务套件,帮助企业集成所有业务流程,打造以客户为中心的战略,实现卓越生产,并基于实时的客户需求管理供应链,通过在整个企业中协调制造运营(包括物料需求、物流和收货),妥善处理物料、在制品和库存,将实时数据转化为行动,并提高员工的工作效率,同时提供全面的安全保障。

2、Oracle

Oracle创立于美国,1977年埃里森与同事Robert Miner创立“软件开发实验室”,埃里森造出新数据库,名为甲骨文(Oracle)。Oracle是企业软件供应商,为所有规模的企业提供解决方案的产品组合,Oracle 自治数据库的推出,再次变革数据管理方式,在服务器及工具产品方面,主要竞争对手美国IBM、微软,在企业应用软件领域,主要竞争对手是德国SAP。

代表产品:Oracle ERP

Oracle ERP:由财务、采购、项目组合管理、风险管理、企业绩效管理等组成,财务环节提供会计平台报告、收入管理等,采购环节提供采购合同、自助式采购、寻源等管理,项目环节提供项目及项目财务管理等。让企业从优化财务关账等单个流程着手,逐步改善采购或项目管理等业务职能,作为一款现代ERP产品,帮助企业在当下书写未来。

3、浪潮

浪潮成立于1989年,是中国的云计算、大数据服务商,拥有浪潮信息、浪潮软件、浪潮国际、华光光电四家上市公司,业务涵盖云数据中心、云服务大数据、智慧城市、智慧企业四大产业群组,满足政府与企业信息化需求。浪潮携手合作伙伴构建数据社会化大生态,加快向云服务、大数据、智慧城市“新三大运营商”转型,致力于成为“云+数”新型互联网企业。

代表产品:浪潮PS

浪潮PS:是浪潮结合30多年的企业管理软件开发经验,汲取、融合国内外成功企业的管理思想,为中小型企业量身定制的ERP解决方案套件。主要从企业关注的财务、物流、生产制造、人力资源等方面入手,对企业业务进行全面有效地管理和控制,实现财务业务一体化,实现物流、资金流和信息流的一致性和完整性。

4、用友

用友1988年创建于中国,总部位于北京,提供具有自主知识产权的企业管理/ERP软件、服务与解决方案,是中国较大的管理软件、ERP软件、集团管理软件、人力资源管理软件、客户关系管理软件及小型企业管理软件提供商。新时期,用友形成了以用友云为核心,云服务、软件、金融服务融合发展的新战略布局。

代表产品:用友U9

用友U9:是大中型离散制造企业管理平台,聚焦机械、电子、整车汽配、家具等行业,借助移动互联网、物联网、大数据等技术,助推大中型离散制造企业实现互联网化、逐步迈向智能制造。用友U9,基于SOA云架构的多组织企业互联网应用平台, 秉承互联网基因, 以精细化管理、产业链协协同与社交化商业,帮助多组织企业(多事业部/多地点/多工厂/多法人)在互联网时代实现商业模式创新、组织变革与管理升级。

5、智邦国际