江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

取消传统仪表盘设计 纳智捷URX亮相

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月24日 20:20:52 游览量: 87

简述:

纳智捷旗下全新中型SUV——URX车型在我国台湾地区进行了小范围亮相。

  日前,纳智捷旗下全新中型SUV——URX车型在我国台湾地区进行了小范围亮相,其官方表示,作为一款SUV车型,URX“基于全场景化开发理念”打造,提供车联网功能、灵活多变的座椅布局等。此外,未来该车会在东风裕隆进行投产、上市。

取消传统仪表盘设计 纳智捷URX亮相

  外观方面,纳智捷URX采用了全新设计风格。可以看到,新车前脸的分体式LED大灯组由一根凸起的棱线隔开,棱线上方是纳智捷品牌LOGO和横贯式镀铬饰条,而棱线下方则是一款非常独特的大尺寸六边形中网。中网内部由点阵式镀铬块和牌照安装位组成,颇具辨识度。

取消传统仪表盘设计 纳智捷URX亮相

  在车身侧面,纳智捷URX的车身比例颇具特点,大角度倾斜的A柱和前风挡营造出了动感流畅的车顶线条,而在后部,新车车身又拥有了比较硬朗规整的走势。值得一提的是,纳智捷URX还采用了分色车顶和悬浮式D柱设计,D柱上部与车顶的同色部分看上去如同一根巨大的后扰流板,形成了非常独特的视觉效果。

取消传统仪表盘设计 纳智捷URX亮相

  来到车尾,纳智捷URX丰富的线条使其更具层次感,多边形LED尾灯组、立体感十足的后保险杠及尾门线条、恰到好处的镀铬饰条和双边共两出式排气镀铬装饰等,精致感和运动感都比较强烈。尺寸方面,官方透露该车的车身长度为4740mm,车身高度为1760mm。

取消传统仪表盘设计 纳智捷URX亮相

  内饰方面,纳智捷URX中控T字区域造型设计十分独特,贯穿式空调出风口、中央12英寸悬浮式竖向大屏、无仪表盘样式的设计,进一步提升了该车内饰氛围的科幻感和对称感。细节方面,新车采用了一款全新样式的平底式多功能方向盘,造型颇为运动。同时,新车下部中控台上整齐地排布着电子手刹按钮、传统机械挡把、储物格及皮质中央扶手等。此外,新车还将提供5/7座布局的车型供选。

取消传统仪表盘设计 纳智捷URX亮相

  配置方面,新车将根据车型不同提供电动尾门、抬头显示器、ACC自动跟车、AEB自动刹车、LDWS车道偏移、座椅通风/加热、Ai防盗座椅等配置。动力方面,新车将搭载型号为F18的1.8T发动机,最大功率205马力(150千瓦)。传动方面,与之匹配的是来自爱信的6速手自一体变速箱。关于新车更多信息,我们将持续关注。