江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

我国变送器市场需求有待深层挖掘

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月08日 18:45:07 游览量: 199

简述:

变送器的应用早在10年前就非常广泛。随着科技的进步,自动化市场在变化扩大,中国经济在发展,变送器 的需求还有很多市场有待深层挖掘,潜力还很巨大。 5月,仪器仪表协会进行

变送器的应用早在10年前就非常广泛。随着科技的进步,自动化市场在变化扩大,中国经济在发展,变送器 的需求还有很多市场有待深层挖掘,潜力还很巨大。

  5月,仪器仪表协会进行了一次调查,关于我国变送器需求市场做总括大搜查。此次调查结果显示,我国变送器市场需求潜力非常巨大,变送器产品市场的竞争激烈状态和整个 仪器仪表 行业的竞争状况非常相似,产品价格、质量及其售后服务等因素也显得十分重要。另外,多数厂商表示公司内部设有产品研发部门,研究水平的高低直接影响了产品的升级。

  其中,受访的 变送器 消费厂商的市场区域重要以华东区、华北区和华南区为主。该后果和我国区域经济的开展现状有关。全国领域内,以上三个地域的经济比拟兴旺,各类经济实体比拟集中,居民消费程度比拟高。变送器产物厂商所采用的市场促销手腕以“树立企业网站”和“杂志广告”为主。另外,少数流量计产物消费厂商在各地域、城市不设分公司或办事处,贩卖渠道重要以厂商直销为主。

  此次调查的结果在某种程度上,也反映出我国变送器产物的技巧及开展本次调查的受访流量计厂商普遍以为技巧程度在该行业比拟紧要,而以为行业门槛并不高。一方面,变送器生产技巧的开展已然日渐成熟,而我国的 压力变送器 消费和探讨技巧程度并不比国际先进程度低。另一方面,即使我国变送器厂商所处地域重要集中在江浙和华南地域,但数目较多,其产物质量差异较大。这是后果,一同也是缘由所在。所以,我国的变送器需求市场有待深层挖掘。