江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

山河智能旋挖钻机全面参建中国首条智慧高速公路

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年12月29日 09:45:17 游览量: 79

简述:

山河智能旋挖钻机全面参建中国首条智慧高速公路-山河智能,旋挖钻

山河智能旋挖钻机全面参建中国首条智慧高速公路2020/12/29/9:41

12月27日上午,山河智能旋挖钻机交机仪式在浙江绍兴启动,山河智能将2台旋挖钻机正式交付浙江交工集团杭绍甬智慧高速公路项目部。至此,山河智能已有多台大型旋挖钻机进入中国首条智慧高速沿线各标段,拉开了杭绍甬智慧高速全面施工的序幕。

0

旋挖钻机交机仪式现场

在交机仪式上,浙江交工集团和山河智能对双方的首次深度合作都表现出了极大的信心。依据前期的充分沟通,双方坚信,在浙江交工集团科学的施工现场管理和山河智能优质产品的强强联手下,一定能高质量、高效率地完成所承接的桩基础工程,为整个项目的顺利完成奠定坚实的基础。

8

旋挖钻机钥匙交接仪式

浙江交工集团承建的杭绍甬高速公路起于杭州,终于宁波,途径绍兴,全长约161公里,是全国第一条智慧高速公路,也是浙江省第一条全桥隧高速公路项目。之所以被称为智慧高速,是因为采用了车路协同、云控平台、5G通信网络等新兴技术。通过智慧高速公路建设,将实现我国高速公路从高速增长阶段向高质量发展阶段的转变,打造继高铁之后的另一张“中国名片”。

9

仪式现场展示的旋挖钻机和挖掘机

杭绍甬智慧高速公路项目根据设计要求,高架桥梁占比达92%,桩基础工程主要以大孔径、深桩为主,地质条件复杂,对桩基础的施工要求较高。山河智能旋挖钻机以其高可靠性、高安全性、高稳定性、低使用成本及超强钻进和入岩技术被业内广为认可,也因此荣耀担当中国首条智慧高速公路——杭绍甬智慧高速的施工利器。

浙江交工集团是国内名列前茅的交通工程建设省属施工企业。此次选择山河智能旋挖钻机参与“智慧高速公路”项目施工,体现了山河智能在地下工程装备的品牌实力与影响力。

9

山河智能副总经理龙居才发表讲话

山河智能副总经理龙居才表示,将一直践行“为客户创造价值”的行为准则,在提供优质设备和全方位满意服务的同时,与浙江交工在更大范围、更深层次上开展合作,充分发挥双方最大的协同配合优势。