江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

怀揣工匠之精神 将产品做到极致

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月07日 19:30:21 游览量: 77

简述:

随着自动化技术的发展,人们对于产品精度的要求也越来越高。据悉,三易仪表产品的应用领域十分广泛,覆盖石化

  随着自动化技术的发展,人们对于产品精度的要求也越来越高。在化工、石油、电力、制药、白酒、印染、电池、食品与饮料等多个领域产品的制造过程中,密度、浓度测量的准确度直接关系着产品质量。目前,众多仪表企业都致力于密度和浓度测量技术的研发,但中山市三易测量仪器有限公司(下文简称“三易”)更是其中的佼佼者。2016年9月21日,三易受邀参加第27届中国国际测量控制与仪器仪表展览会,中国仪表网记者有幸在展会现场采访到了公司的总经理聂勋国先生。  

  三易专注于在线密度计、在线浓度计的研发和生产,尤其对酒精、氨水、尿素、石灰乳、切削液、双氧水、元明粉、氢氧化钠、硫酸等介质密度、浓度的测量有丰富的经验。通过对工艺长期深入的研究目前已成为白酒酿造、制药、化工、食品与饮料、印染、电力、电池等复杂行业高精度密度、浓度在线测控产品和完善的解决方案的提供商。  

  潜心研发 布局全球

  我国珠江三角洲地区作为改革开放的前沿阵地,拥有雄厚的制造业基础。借助其得天独厚的区位优势,三易仪表在这里扎根,并不断学习,汲取养分。如今的三易已成长为国内密度、浓度测量领域极具代表性的制造公司。与此同时,三易携手新加坡MOVA集团,结合双方技术优势,布局全球密度、浓度测量仪器仪表市场,为此,三易提出了“用三易格调定义华人荣耀,以鼎之名树全球仪表标杆”的宏伟目标并践行着。

  据悉,三易仪表产品的应用领域十分广泛,覆盖石化、印染、电力、食品与饮料、白酒、制药、电池等多个行业。“这正是由于多年来我们潜心研发,积累了大量密度、浓度测量领域的经验,才可以做到根据不同工况,选用不同的原理,为客户提供最专业的产品和全方位的服务。”聂总经理自豪的介绍。

  

  工匠精神 铸就精品

  如今的仪表行业竞争十分激烈,要想在瞬息万变的市场环境中获得稳定长久的发展,必须拥有独特的竞争力。而三易的核心竞争力就是踏实务实、精益求精的“工匠精神”。“我们不断的投入创新研发,只为了把一个产品做到极致。我们不追求‘立竿见影’,因为这样注定会留下粗糙、浮躁的印记。在产品制作工艺中需要解决的所有问题,我们的技术团队都会进行深入研究,最终提出完善的解决方案。”聂总经理坚定地说,“我们强调的是‘工匠精神’!”

  雄厚的技术力量造就了三易如今在行业中的地位。聂总经理向记者透露,三易仪表在产品研发方面的投入十分大。每年三易都会将不低于公司全年利润20%的资金投入到产品研发和技术创新当中。

  自主创新是企业的立足之本,而完善的售后服务体系则是企业在未来发展道路上的助推器。聂总经理介绍,目前在全国各大区都有三易的售后服务团队。客户在使用公司产品过程中一旦遇到问题,售后服务团队将在24小时内赶到现场,为客户提供解决方案和帮助。

  肩负使命 扬帆远航

  

  摒弃浮躁,从容淡泊,三易以一颗工匠之心造就技术辉煌。未来,三易将继续秉持着“简易、改变、交流”的企业精神,加大投入,专注于密度、浓度测量领域技术研发,为中国工业的崛起贡献一份力量。

  三易就像一艘远航巨轮,她承载着梦想,承载着博爱,承载着美丽,承载着财富,承载着成功,承载着三易人的责任、决心与使命。