江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

第5届全国合格评定机构认可工作会议在北京召开 将做好3个强化

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月08日 18:45:12 游览量: 140

简述:

11月10日,第5届全国合格评定机构认可工作会议在北京召开。会议总结了“十三五”开局之年认可工作发展取得的显著

  11月10日,第5届全国合格评定机构认可工作会议在北京召开。质检总局副局长、国家认监委主任孙大伟出席会议并讲话。

  孙大伟指出,党的十八大以来,中国合格评定国家认可委员会在认证认可领域认真实践中国特色社会主义的理论创新、制度创新、道路创新、文化创新,并通过这些创新成果,进一步坚定理论自信、制度自信、道路自信、文化自信,要认真总结经验,不断强化认可的基础地位作用。

  孙大伟强调,要围绕党中央、国务院的要求,落实质检总局和国家认监委的部署,认真思考认可在国家战略中的定位,谋划好长远发展和眼前工作,推动认可工作在“十三五”期间再上新台阶。一是要强化需求导向,提升服务大局能力;二是要强化创新驱动,增强认可制度优势;三是要强化国际引领,争取领跑主导地位。要切实增强认证认可工作的使命感、责任感,同心协力,开拓创新,为建设质量强国、认证认可强国作出更大贡献。

  会议总结了“十三五”开局之年认可工作发展取得的显著成效,强调要以建设认证认可强国为目标,全面推进认可工作再上新台阶。