江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

坦克变速箱多么强悍,拆解一台让你长见识

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月21日 14:14:28 游览量: 85

简述:

坦克变速箱多么强悍,拆解一台让你长见识 ,机械社区

坦克变速箱多么强悍,拆解一台让你长见识

国际标准要求坦克的加速时间是12秒0-32公里,甚至还要能够自如地加速、急刹、爬坡,甚至原地360度转弯。坦克的心脏就是变速箱,也就是传动舱,它承担着一个庞然大物行进的任务,动力部件不仅要求绝对的精度,而且每一个零件的抗压能力也是容不得半点马虎。

既然这么重要,咱们就拆解一台看看: