江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

打破质疑!董明珠造5G公交车跑在了辽宁的道路上

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月24日 19:07:06 游览量: 52

简述:

打破质疑!董明珠造5G公交车跑在了辽宁的道路上 ,机械社区

打破质疑!董明珠造5G公交车跑在了辽宁的道路上

董明珠旗下备受争议、多次传出倒闭传闻的造车项目如今终于有了眉目:日前,银隆新能源造的5G公交车,出现在了辽宁省锦州市松山新区的城市快速公交线路上。

据报道,新上路的这批银隆5G公交车曾拿过外观设计金奖,车身分两节,长18米,外表呈曲线为主的流线设计,被誉为海豚公交车。据介绍,这种外观设计有助于减轻风阻。其最大的特色在于,车上提供5G WiFi,乘客就算没有5G手机,也能通过WiFi享受5G网络的速度。

董明珠在2016年宣布进军新能源造车,联合王健林、刘强东投资银隆新能源时并不被看好。此后,河北、珠海、南京又频频传出当地银隆被查封的消息,前景愈发被质疑。这次成功拿出造车成果,算是给了市场一个合理的交代。