江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

国产100%全面屏惊动老外!太神奇了

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月24日 16:44:01 游览量: 108

简述:

12月19日消息,在本月举办的OPPO未来科技大会上,OPPO发布了AR智能眼镜、5G CPE等设备,与此同时OPPO还展示了屏下摄像

国产100%全面屏惊动老外!太神奇了

12月19日消息,在本月举办的OPPO未来科技大会上,OPPO发布了AR智能眼镜、5G CPE等设备,与此同时OPPO还展示了屏下摄像头样机,它成功吸引了知名媒体Android Authority的注意。


Android Authority指出,OPPO屏下摄像头成为未来科技大会的重点之一。因为多年来行业一直在讨论前置摄像头究竟该放到哪里,从进入全面屏时代以来,各种屏幕形态层出不穷,前置摄像头位置也不尽相同。


一直以来,刘海设计是行业技术领域最具争议性的话题之一。Android Authority表示,由iPhone X推动的刘海屏方案设计非常难看,破坏了整机的视觉美感。事实上它是如此的丑陋,以至于谷歌在Pixel 4系列上又回到了智能手机早期的大边框时代(Pixel 4系列同样支持3D人脸识别)。


令人惊喜的是,OPPO屏下摄像头解决了这一行业难题。据悉,OPPO使用了超薄透明材料,在自拍时可以使光线穿透玻璃进入屏下镜头。


OPPO表示,屏下镜头需要更大的孔径来捕获足够的光线,随着更高像素、更大尺寸传感器越来越流行,屏下镜头实现不再是大难题。


Android Authority强调,在使用OPPO屏下摄像头手机自拍时,体验看起来非常棒。


值得注意的是,如果从特殊的角度去看,可以在屏幕上隐约看到前置摄像头。但是在大多数情况下,前置摄像头几乎是完全隐藏不可见的状态。Android Authority大呼“太神奇了”。


目前来看,屏下摄像头手机有可能会在明年推出,而且OPPO有可能会率先首发这一新技术(Find X系列首发?),值得期待。


国产100%全面屏惊动老外!太神奇了

国产100%全面屏惊动老外!太神奇了