江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

烟台工程职业技术学院召开南校区实训中心工程

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月24日 20:31:22 游览量: 140

简述:

烟台工程职业技术学院召开南校区实训中心工程方案设计征求意见座谈会

2019122377344.jpg

根据烟台工程职业技术学院南校区规划设计招标方案,12月19日上午,实训处召开南校区实训中心设计方案征求意见座谈会,邀请烟台工程职业技术学院各系教学工作负责人以及熟悉实训室建设工作的有关人员参加了会议。

会上,李光伟首先介绍了召开座谈会的意图和有关设计理念及要求。详细介绍实训中心楼群项目设计草案的内部结构、功能布局及设计特点并展示了效果图。要求各系从方便教学的角度,根据设备数量、质量、重量,现状与发展,理实一体化问题,使用周期与频率,专业发展现实情况,拟搬往南校区实训室等方面需求展开交流、论证、规划。

座谈会上,老师们认真聆听了相关介绍,并进行了热烈的讨论,针对实训中心建设建议到其他院校进行考察,学习取经。大家认为:实训楼在功能上还要增加教师准备室、器材库房、办公室、工作电梯等;机械类实训楼要充分考虑建筑的承重荷载和用电负荷等。大家从不同的角度对草案提出了符合学院实际情况建设性的意见。

最后,实训处负责人朱利同志希望大家在会议结束之后进一步集思广益,继续广泛征集意见,各系尽快拿出建设性意见。