江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

小米Mix4概念设计图曝光 小米Mix4手机屏幕大小为

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月30日 12:50:03 游览量: 81

简述:

小米Mix4概念设计图曝光 小米Mix4手机屏幕大小为6.4英寸 ,小米今年凭借红米K20Pro与小米9这两款骁龙855手机赢得非常好

小米Mix4概念设计图曝光 小米Mix4手机屏幕大小为6.4英寸

2019-08-12 15:44 互联网

  小米今年凭借红米K20Pro与小米9这两款骁龙855手机赢得非常好的口碑。价格不到三千,就能够体验这么多全新的功能,性价比非常高。而今年下半年还有一款小米Mix4要发布,这款手机令人最期待的莫过于外观设计了。要知道小米Mix系列开创了全面屏时代,因此用户关注到底会有怎样的惊喜?而外媒则率先曝光了一款小米Mix4概念设计图,虽然看上去不够真实,但确实非常吸引人。

  作为开创全面屏时代的小米Mix手机,在外观上自然不会令人失望。而这款小米Mix4概念设计图采用了全新的双曲面弧形边框设计,屏幕大小为6.4英寸,采用了三星AMOLED面板。因此小米Mix4才拥有这么漂亮的打孔镜头,要知道目前只有三星的AMOELD屏幕才可以设计这样的打孔屏幕。

  6虽然在外观上去三星S10有点类似,但小米Mix4的屏占比却要更高。屏占比超过了97%,除了额头左上角的镜头外,浑身都是屏幕,连一丝黑边都看不到。不得不说,这款小米Mix4将全面屏发挥到了极致。但令人遗憾的是,并没有采用小米之前所说的屏下自拍镜头。毕竟小米Mix系列开创全面屏的风潮,如果小米Mix4采用屏下自拍镜头,让屏占比达到100%,那么将更有意义。

  令人意外的是,小米Mix4机身后背采用了三镜头设计。随着华为P30Pro、三星Note10系列都开始采用了四镜头来提高拍照效果,而小米Mix4还延续三镜头似乎给人的感觉有点落后了。在拍照方面,小米手机一直没有体现出非常强的竞争力,如果光靠高性价比的硬件,是很难与三星、华为、苹果等三大手机厂商去竞争。(南方财富网手机频道)

共2页:

2

下页

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

相关阅读

»延伸阅读   华为Mate30 Pro上市时间确定 4G版比5G版少   努比亚z20价格是多少?努比亚z20手机不同配   努比亚z20手机怎么样?努比亚z20努比亚z20   魅族16s Pro将于8月23日发布 魅族16s Pro参   华为Mate 30系列价格预测 华为Mate30手机售  

»要闻导读   华为Mate20 X5G和中兴天机Axon 10 Pro 5G版   鸿蒙操作系统开源是什么意思?华为鸿蒙系统   华为开发者大会2019直播地址:华为开发者大   华为Mate30Pro真机曝光?华为Mate30Pro手机   2019华为开发者大会正在召开 华为开发者大