江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

一加7T手机新消息 一加7T系列背部设计图曝光?

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月30日 12:50:05 游览量: 198

简述:

一加7T手机新消息 一加7T系列背部设计图曝光?,早前便有消息称一加官方或正在研发一款采用奥利奥式圆形后置摄像

一加7T手机新消息 一加7T系列背部设计图曝光?

2019-08-24 11:38 互联网

  早前便有消息称一加官方或正在研发一款采用“奥利奥”式圆形后置摄像模块的智能手机,起初被认为会被应用在一加7系列设备上不过后者最终采用了常规的后置摄像头模块设计。不过一加公司似乎并未放弃在设备上应用圆形后置相机模块的尝试。

  近日知名爆料达人Evan Blass泄露了一组据称是一加7T系列的背部设计图。值得注意的是这张设计图纸上的设备采用的便是圆形“奥利奥”式相机模块,不过和早前的传闻略有不同。预计采用这种新摄像头布局的一加新设备或将拥有更多的后置传感器数量,而早前的一加7和7 Pro则分别采用了后置双摄方案和后置三摄方案。

  除了圆形摄像头模块设计外,设备背部还包含有两个一加官方元素:位于设备背部中心位置的一加logo以及位于底部的“OnePlus”名称。至于其他细节则和常规的智能手机一样:位于智能手机一侧的音量键以及另一侧的电源键,同时底部还包括扬声器和USB-C接口。

  对于这一设计目前一加官方尚未作出回应,不过另一位爆料达人Max J。则认为全新的一加7T系列设备将有望采用这一设计。如果消息属实那么全新一加7T设备的拍照体验将十分值得期待。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

相关阅读

»延伸阅读   一加7T手机新消息 一加7T系列背部设计图曝   iQOO Pro多少钱?iQOO Pro各版本价格介绍   荣耀9x手机参数配置怎样?荣耀9x有什么新功   华为Mate30什么时候上市多少钱?华为Mate30   华为mate30pro价格多少?华为Mate30Pro狙击  

»要闻导读   华为P30和华为P30Pro哪个值得买?华为P30和   华为P30和华为P30Pro哪个值得买?华为P30和   2019十大内存条品牌金士顿第1 内存条哪个牌   iqoopro什么时候发布 iqoopro手机发布会直   麒麟990和骁龙855对比?麒麟990和骁龙855对