江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

雷柏V550RGB幻彩背光单手机械键盘荣膺2018年中国设计红星奖

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月30日 12:50:20 游览量: 99

简述:

雷柏V550RGB幻彩背光单手游戏机械键盘荣膺2018中国设计红星奖中国设计“红星奖”已成为中国优秀设计的风向标,被誉

01雷柏V550RGB幻彩单手键盘产品:

雷柏V550RGB幻彩背光单手游戏机械键盘

荣膺2018中国设计红星奖


中国设计“红星奖”已成为中国优秀设计的风向标,被誉为中国工业设计“奥斯卡”。

简单点,carry的方式简单点

  简捷、简便、简化,由“简”而发,解读设计,在剖析解构中,重塑舒适高效体验。

  硬朗间见强者,遵循人体工学原则,释放桌面空间,降低手腕疲累。融合雷柏游戏家族设计语言,针对MOBA/FPS/TPS系列游戏特定技能和绝招,探索单手操控和竞技速度两者的结合。细磨砂质感的注塑上盖搭配大面积磁力吸附式手托,简洁线条极度干净,缀着细长条的测光灯为细节装饰,让键盘在黑色中呈现出攻气十足的动感。

雷柏V550RGB幻彩背光单手机械键盘横空出世,官方指定人设“35键温柔猎手”。

小尺寸的颜值,大智慧的内在

- 1680万色RGB背光系统,游戏模式17种/办公5种玩法,游戏模式下可做单键灯光独立设置。

- 35键全键无冲突设计。

- 6000万次雷柏自主青轴寿命。

- 34键驱动可编程,板载内存。

- 磁吸附手托,键线分离。

  是专业的、是个性化的、是功能在线的,更是能单手绝杀的。辅助释放,便捷携带,直击枪林弹雨中奔跑的正面刚。


  雷柏V550RGB幻彩背光单手游戏机械键盘荣膺2018中国设计红星奖,单手玩酷,技能“大秀”款。

02雷柏V550 RGB幻彩背光单手游戏机械键盘详细参数