江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

摩托罗拉折叠屏手机设计图曝光 老粉丝看完泪流

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月30日 12:50:25 游览量: 122

简述:

【手机中国新闻】如果说2018年是全面屏元年,那么2019的主流趋势绝对是折叠屏。作为智能手机的形态

【手机中国新闻】如果说2018年是全面屏元年,那么2019的主流趋势绝对是折叠屏。作为智能手机的形态的又一次进化,折叠屏所依赖的技术比全面屏一下升级了好多。目前小米三星和华为都相继展示了自家的折叠屏手机,OLED柔性屏成为了最重要的技术支撑。近日网上曝光了一张摩托罗拉折叠屏手机的设计图,老粉丝看完之后是泪流满面!

摩托罗拉折叠屏手机设计图曝光 老粉丝看完泪流

从设计图来看,这款折叠屏手机的外观灵感应该是来自于摩托经典的翻盖V3手机。不同的是,机身中间通过铰链连接,竖向翻折打开以后成为一整块大屏幕。这样的设计如今还是独一份,不仅实用性更强、便携性也更好。

摩托罗拉折叠屏手机设计图曝光 老粉丝看完泪流


RAZR渲染图

据悉这款新机名为“RAZR”,从外媒制作的渲染图来看,这款手机在折叠后体积十分小巧,外部还有一块用于显示通知等信息的外屏。打开后,这款RAZR将拥有一块十分细长的大屏幕,据悉采用的是三星和摩托联合研发的方案。至于该机的售价方面,如此酷炫的黑科技加持,据悉摩托RAZR售价可能超过1500美元,约合人民币10200元。老粉丝们决定入手么?