江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

台积电要全系代工A14 苹果iPhone 12支持毫米波5G

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年01月29日 16:33:34 游览量: 163

简述:

台积电要全系代工A14 苹果iPhone 12支持毫米波5G ,机械社区

台积电要全系代工A14 苹果iPhone 12支持毫米波5G

据产业链透露,苹果即将发布的iPhone 12,有望支持真正的毫米波5G,换句话说就是,今年9月份要发布的四款5G手机中,将支持包括mmWave在内的整个5G频谱。

产业链消息人士还透露,晶圆代工厂台积电5nm进展顺利,今年上半年将量产,台积电可望独拿苹果(Apple)5nm的A14处理器订单,以及华为5nm高端处理器订单。

按照台积电方面说法,其不仅可望独拿苹果5nm的A14处理器订单,还可获得华为5nm高端处理器订单,今年将贡献台积电约8%营收。

受惠于5G与高效运算需求强劲,法人看好,台积电今年7nm业绩可望持续成长,并将推升台积电今年营收增长20%,将续创历史新高。

在这之前,郭明錤给出的报告称,今年的5款新iPhone包括:上半年的4.7英寸LCD机型(iPhone 9或iPhone SE2)、下半年的5.4英寸和6.1英寸OLED后置双摄机型(iPhone 12系列)、6.1英寸和6.7英寸OLED后置三摄机型(iPhone 12 Pro系列)。

除了4.7英寸LCD机型不支持5G之外,其它4款机型都将支持5G。

台积电要全系代工A14 苹果iPhone 12支持毫米波5G