江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

郭明錤称,苹果今年将发布5款iPhone新机,出货量在8000万台-8500万台

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年01月29日 16:34:38 游览量: 115

简述:

其中4款iPhone新机将支持5G网络。 ,机械社区

郭明錤称,苹果今年将发布5款iPhone新机,出货量在8000万台-8500万台

天风国际分析师郭明錤一直是知名苹果分析师,今日凌晨他发布了最新报告称,苹果将在今年发布5款iPhone机型,其中4款将支持5G网络,且今年iPhone的出货量可能在8000万台到8500万台。

郭明錤引用了此前报告中对2020年5款iPhone新机的预测:新款4.7英寸LCD机型、新款5.4英寸机型、6.1英寸(后置双摄)机型、6.1英寸(后置三摄)机型和6.7英寸OLED机型。

郭明錤在报告中表示,苹果会发布一款支持毫米波的新款iPhone,也就是网传的“iPhone SE2”。与此同时苹果5G版iPhone将分为Sub-6GHz与Sub-6GHz+毫米波机型,目前Sub-6GHz+毫米波iPhone开发进度如期进行,预计将在2020年第三季度末或者第四季度初出货。而iPhone SE2将在第一季度出货,且郭明錤预测,该机型出货占比可能在15%到20%之间。

而除了iPhone新机的消息之外,近期还有一则关于苹果产品的消息引发了热议。据外媒报道称,苹果公司在近期提交了一项专利申请,即将触控传感器安装在触控笔上,使触控笔可以通过用户自然握持位置的触摸传感器读取用户的部分手势。

该专利最终希望达到的效果是,用户在未来通过触摸传感器,用一次点击或者多次点击的方式实现,复制、粘贴、撤销和重做等功能。

而为了满足触控笔的要求,苹果要确保把专利覆盖到一切能够想到的应用程序,比如多一个处理器或者多个处理器、一个摄像头等。因此未来的Apple Pencil可能会内置摄像头或者生物扫描仪等。作为用户,你对Apple Pencil又有什么建议呢?