江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

这款台灯用电池驱动 还带摄像头?

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年01月29日 16:36:01 游览量: 120

简述:

这款台灯用电池驱动 还带摄像头? ,机械社区

这款台灯用电池驱动 还带摄像头?

在去年的CES消费电子展上,松下推出了一款非常奇特的家用安全摄像头,HomeHawk FLOOR & Ambient Light Lamp。摄像头非常隐蔽地安装在地灯顶部,可以更好地融入家庭环境,让小偷更难发现是否有摄像头监控。

  也许是因为HomeHawk FLOOR & Ambient Light Lamp不同寻常的设计,松下选择在众筹平台indiegogo上推出这款产品。幸运的是,这个产品成功了,募集了104%的资金。这款产品推出近一年后,终于在亚马逊上公开销售。

正如众筹平台所介绍的,这种落地灯可以提供三种不同高度的版本。它提供与普通灯具相同的环境光,并配有广角摄像头,支持地理围栏和彩色夜视。灯光还可以与Amazon Alexa和Google助手一起使用,这意味着它们可以使用智能扬声器或智能手机进行控制。