江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

外媒:华为折叠屏手机月销量达10万台

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年01月29日 16:39:11 游览量: 63

简述:

虽然折叠屏手机又贵还有折痕,但消费者乐意买。 ,机械社区

外媒:华为折叠屏手机月销量达10万台

随着各大手机厂商的折叠屏手机陆续开卖,业内也非常关注这种开创屏幕创新的手机销量情况。据外媒报道,华为Mate X从去年11月在国内上市以来,每月销量达到了10万部,而它的售价是16999元。

外媒:华为折叠屏手机月销量达10万台

目前,华为的折叠屏手机一开售便会在短时间内被抢购一空,当初第一次开售的时候,由于数量有限,市面上更是把1万7的手机价格炒到了8、9万。

华为方面也表示,一直在跟供应商努力提高Mate X的产能。

同样于去年上市的三星Galaxy Fold销量情况与华为相差不大,三星移动部门总裁高东真在CES 2020上表示,三星Galaxy Fold折叠屏手机实际卖了40万到50万台左右,这部手机从去年9月开始陆续于全球各个国家和地区上市,售价为15999元。

从目前两款主流折叠屏手机的销量情况和使用体验来看,虽然产品有诸多不成熟的地方,但是消费者还是非常乐于尝试新事物的。

今年,各大手机厂商的二代折叠屏手机也将陆陆续续发布。余承东已经明确表示,今年2月会发布Mate Xs,该款手机会拥有更好的铰链设计,更坚固的显示屏并搭载麒麟990 5G处理器。有消息称,三星可能会向华为销售折叠式OLED面板。

另一方面,三星也将在2月的手机发布会上推出Galaxy Fold折叠屏手机二代。