江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

续航50分钟的无人机:只有两个螺旋桨

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年01月29日 16:42:09 游览量: 118

简述:

续航50分钟的无人机:只有两个螺旋桨 ,机械社区

续航50分钟的无人机:只有两个螺旋桨

零零无限科技(Zero Zero Robotics)在CES 2020展出其新一代无人机V-Coptr Falcon,其最大亮点是只有两个螺旋桨,续航长达50分钟。

  据悉,V-Coptr Falcon机身灵感来自V-22鱼鹰式倾转旋翼军用机,采用双螺旋桨设计,大大降低用电量和重量,加上V形的机身也有助减低风阻,因此能够有如此出色的续航能力。

      V-Coptr Falcon无人机的前置3D相机支持全方位的深度感知能力,及VIO(视觉惯性里程计)技术以提升避障系统,不过前提是飞行速度不高于7m/s。相机采用了一颗1200万像素的1/2.3英寸感光元件,配备了三轴机械云台,能拍摄1,200万像素的相片和最高4K / 30fps影片(或2.7K / 60fps,1080p / 120fps)。此外,Falcon备有8GB的储存容量,内附支持7公里接收范围及2.5小时电量的控制器。

  V-Coptr Falcon无人机售价999美元(约6925元),将于2月份开卖。