江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

CES 2020:搭载80片玻璃的“吊灯”机箱

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年01月29日 16:44:37 游览量: 200

简述:

CES 2020:搭载80片玻璃的“吊灯”机箱 ,机械社区

CES 2020:搭载80片玻璃的“吊灯”机箱

迎广在CES 2020上推出了Diey 10代签名版机箱,吊灯型设计,搭载了80个玻璃片,附着在机械臂上,可以进行机械控制开合,每个玻璃片上都有RGB灯。


这款机箱可以支持最高 E-ATX主板,支持多显卡安装,自带两个电源,分别是1200 w和320 w,搭载3AIO液冷散热器器,配有800毫米长水冷管。

  机箱搭载了一个内置的投影仪,支持Alexa语言控制和谷歌家庭,官方称能通过面部检测、语音和手势控制进行自然交互。