江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

黄章打造最接近理想全面屏设计的手机 魅族手机

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年02月09日 20:45:51 游览量: 104

简述:

日前,魅族科技副总裁华海良预告魅族16T即将发布。据魅族华海良介绍, 魅族手机16T是我们为年轻人打造的全新大屏娱乐旗舰,T代表Turbo、Tank、Thin、Talent、Terrific等。据魅族官方公布

  日前,魅族科技副总裁华海良预告魅族16T即将发布。据魅族华海良介绍, 魅族手机16T是我们为年轻人打造的全新大屏娱乐旗舰,T代表Turbo、Tank、Thin、Talent、Terrific等。据魅族官方公布的上述关键词暗示 魅族16T拥有高性能、大电池、轻薄机身等亮点。

黄章打造最接近理想全面屏设计的手机 魅族手机

  魅族科技副总裁华海良发布了一张魅族 16T 的包装盒图片。可以看到,魅族 16T 的包装盒尺寸非常大,不论是长度、宽度还是高度,都是魅族 16s Pro 包装盒的两倍多,与其「大屏娱乐旗舰」的定位非常相符。

  据了解,魅族 16T 已经通过了工信部入网认证,资料显示该机将搭载 6.5 英寸屏幕,分辨率为 2232×1080。性能方面,魅族 16T 将采用一颗主频为 2.84GHz 的芯片,或为骁龙 855。

  根据工信部给出的数据, 魅族16T机身厚度为8.3mm,重量只有183g,电池容量达到了4400mAh 。在拥有大容量电池的同时,魅族16T兼顾了轻薄设计,在同档位表现优秀。

  核心配置上,魅族16T搭载高通骁龙855旗舰平台,配备6GB内存+128GB存储,前置1600万像素。

  此外,魅族16T后置三枚摄像头,它由1600万+500万+800万三摄组成,华海良还放出了魅族16T的夜景样张。

  如图所示, 魅族16T样张明亮通透,具备较高的动态范围,噪点较少,在极弱光环境下细节表现出色。

黄章打造最接近理想全面屏设计的手机 魅族手机

  最后是大家关心的价格,此前魅族科技创始人、魅族集团董事长兼CEO黄章透露魅族16T定价在2000-2500元,由此猜测该机售价可能是2499元这个价位,值得期待。

  10月14日,魅族副总裁华海良在微博上晒出魅族16T的包装盒,并同框魅族16s进行了对比,直言“这包装盒也太大了。”

  从图片上看,如此巨大的包装盒体积相当于魅族16s包装盒的4倍以上,很明显并不是魅族16T的真机包装盒。

  魅族科技官微转发惊叹道:“这大得有点过分了吧。虽然魅族16T是大屏娱乐旗舰,可是这么大的盒子,旁边的16s Pro不要面子啊。”

黄章打造最接近理想全面屏设计的手机 魅族手机

  随后华海良在微博进行了揭秘,他表示:“手机确实大,不过这是魅族16T邀请函的包装盒……这次的邀请函比较大分量也有点重。”

  这预示着魅族16T邀请函也相当有料,让人十分期待。