江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

国际工程机械设计大赛征集作品

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年02月11日 19:31:39 游览量: 103

简述:

数字报·电子报·潇湘晨报

国际工程机械设计大赛征集作品

国内统一刊号:CN43-0057

2019年3月22日 星期五

国际工程机械设计大赛征集作品 2019年3月22日

本报长沙讯  3月21日下午,2019中国(长沙)国际工程机械设计大赛新闻发布会在长沙召开。记者从会上获悉,大赛已经拉开帷幕,即日起正式面向全社会职业设计师、高等院校师生、设计机构等征集参赛作品。

大赛主题为“设计引领·跨界创新”。作为2019长沙国际工程机械展的重要配套活动,大赛由中国机械工业联合会、亚太总裁协会、中国工程机械学会、湖南省工业和信息化厅、湖南省商务厅、中国国际贸易促进委员会湖南省分会、长沙市政府联合举办。

大赛采取“创新设计工作营”驻企设计和线上征集相结合的方式。线上组方面,作品征集时间为3月21日—5月5日;邀请组方面,驻企设计时间为5月1日—5月13日,集中评审时间为5月14日,5月15日晚将举行颁奖仪式。同时,所有优秀的参赛作品将于5月15日—18日在2019长沙国际工程机械展览会集中展示。

获得金奖团队的主创设计师,除获得证书、奖杯、奖金等常规奖励以外,还将被授予“2019长沙新锐设计师”称号,并将优先获得所驻企业的实习资格,金奖的所有获奖成员和线上组优秀奖综合得分前5名的主创设计师将被授予“长沙市工业设计协会荣誉会员”的称号。

会上,大赛组委会向设计机构、设计院校发出了参赛邀请,符合条件的参赛选手,可登录极地网()和长沙市工业设计协会网站(w)了解报名相关信息,咨询电话:0731-82283903。      

本报记者陈丽安