江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

簡陽川力機械緊急馳援武漢協和醫院

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年02月17日 16:31:43 游览量: 148

简述:

人民網成都2月16日電2月14日,記者在簡陽川力機械制造有限公司的裝配車間內看到,工人們正在將一批氧用截止閥打

人民網成都2月16日電 2月14日,記者在簡陽川力機械制造有限公司的裝配車間內看到,工人們正在將一批氧用截止閥打包,它們即將發往武漢協和醫院,用於戰疫一線。

氧用截止閥是戰疫一線醫院用於病人氧氣治療的必需產品,本次馳援武漢協和醫院東西湖分院的氧用截止閥,涉及7個規格型號共100余件產品,主要用於醫院氧氣輸送管線和氧氣瓶使用。該批物資將於今天裝車發貨,預計明天送達武漢。

川力機械制造有限責任公司是一家集研發、設計、制造、銷售和服務於一體的新型高科技民營企業,通過多年來的不斷自主研發和創新,已成為閥門制造行業的佼佼者。

該公司總經理周衛東介紹道:“疫情發生以來,我們已經發了三批氧用截止閥到武漢疫區,一批是發往火神山醫院,一批是發往雷神山醫院,另外就是發往十堰市人民醫院,加這一批總共4批共三百多支馳援武漢戰疫,涉及金額八十多萬元。”

據悉,面對突發疫情,簡陽市企業主動履行社會責任,為戰疫貢獻力量,而簡陽市級相關部門也積極作為,問需於企,解企困憂,積極幫助企業恢復生產。

川力機械制造公司總經理周衛東說:疫情發生后,市經科信局專門給我們川力公司送來了口罩、84消毒液等防疫物資。我們下屬企業不能正常開工,市經科信局、園區就積極主動幫助我們做好復工准備,以最快的速度協助我們達成復工條件,昨天我們已經正式復工,而相關部門也幫我們解決了原材料供應等問題,我們恢復生產完全沒有后顧之憂。現在我們是一手抓疫情防控不放鬆,一手抓生產質量不鬆懈,正開足馬力,加班加點生產,力爭為打贏疫情防控阻擊戰貢獻更多的力量。(楊繼華 葉雨舟 嚴雪梅)

(責編:袁菡苓、高紅霞)