江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

全美首例:60年历史加油站弃油改充电

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月05日 10:13:49 游览量: 110

简述:

全美首例:60年历史加油站弃油改充电 ,机械社区

全美首例:60年历史加油站弃油改充电


新浪美股讯 北京时间27日消息,美国首个从加油站完全转型为专门为电动汽车充电的充电站周四在马里兰州Takoma Park开业。

  这个名为RS Automotives的曾经的加油站始建于1958年,现在的主人Depeswar Doley在1997年买下了它。

  Doley表示,他不担心这个转变会影响他的营业收入。他说:“你注意到路上没有太多的电动汽车,所以,这不是我希望一夜之间致富的东西,或任何类似的东西,而是一个有益于环境的好事业。”

  目前马里兰州注册的电动汽车有20,700多辆,该地区还提供电动出租车服务,需要更多的充电站。

  这座加油站的改建得到了美国电动汽车研究所(Electric Vehicle Institute)和马里兰能源管理局的共同资助,后者提供了78.6万美元资金。

  改建后的充电站将允许四辆车同时充电,并在20至30分钟内充满80%的电。司机可以进去,坐在一个自动便利店的屏幕前,跟踪他们的车辆充电进度。