江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

LG化学在南京大规模生产锂电 供应特斯拉上海工厂

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月05日 10:14:01 游览量: 166

简述:

LG化学在南京大规模生产锂电 供应特斯拉上海工厂 ,机械社区

LG化学在南京大规模生产锂电 供应特斯拉上海工厂

9月24日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,业内消息人士表示,LG化学(LG Chem)已开始在南京工厂大规模生产特斯拉Model 3使用的2170号锂电池。

特斯拉

今年8月,特斯拉同意从LG化学采购电池。初期,该公司将把电池用于上海“3号超级工厂”(特斯拉在美国以外的首家工厂)所生产的Model 3,随后还将用于Model Y。

此前,马斯克表示,该公司希望在今年年底前在上海的“3号超级工厂”每周生产3000辆Model 3。特斯拉也曾表示,随着上海超级工厂开始量产Model 3,在截至2020年6月30日前的12个月时间里,他们的目标仍是生产超过50万辆电动汽车。

消息人士透露,特斯拉与LG化学达成的并非独家采购协议,这意味着特斯拉上海超级工厂所生产的电动汽车还有可能采购其他厂商的电池。

今年3月,外媒报道称,知情人士表示,特斯拉计划与多家电池供应商合作,以为其中国制造的汽车供应电池。(小狐狸)