江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

山推两项行业标准荣获山东省科技进步奖(附图)

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月03日 14:21:06 游览量: 199

简述:

近日,山推主责起草的两项行业标准JB/T12461-2015《履带式推土机可靠性试验方法、失效分类及评定》、JB/T 2983-2015 《履

  近日,山推主责起草的两项行业标准JB/T12461-2015《履带式推土机可靠性试验方法、失效分类及评定》、JB/T 2983-2015 《履带式推土机支重轮》分别荣获山东省科技进步奖一等奖和三等奖。

  近年来,公司研究总院协同推土机、传动、履带底盘等事业部,积极参加国家标准、行业标准的起草,2016年发布实施《土方机械压实机械压实性能试验方法》1项国家标准、《履带式推土机可靠性试验方法、失效分类及评定》等4项行业标准,11项正在进行中。公司在内部不断推进企业技术标准化工作,健全企业技术标准共享平台,同时,利用在推土机领域掌握的技术优势平台,充分发挥技术标准化的行业引领作用。

山推两项行业标准荣获山东省科技进步奖(附图)

山推两项行业标准荣获山东省科技进步奖(附图)