江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

怀化职业技术学院机械系优秀学子在2019全国中望

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月27日 16:28:37 游览量: 164

简述:

怀化职业技术学院机械系优秀学子在2019全国中望杯机械识图与CAD创新设计大赛中获1银1铜

2019120477332.jpg

11月30日,“2019年度机械行业职业教育技能大赛“中望杯”机械识图与CAD创新设计大赛”在山东省青岛市举行,来自全国94个院校的代表队参加了本次赛事。

怀化职业技术学院机械与汽车工程系选派两名机械制造与自动化专业的选手参加本次大赛“高职&应用本科组”赛事,由教研室主任黄志伟老师带队,经过激烈紧张的比赛均有所斩获。龙康同学斩获二等奖,朱灿同学荣获三等奖。

此次大赛前,机械与汽车工程系认真组织了预选赛,对选手进行了严格选拔,结合选手的情况进行专人辅导与培训,使参赛队员的水平得到了显著提高。通过这次大赛,教师的教学热情与学生的学习积极性受到更大的鼓舞,也进一步推动了怀化职业技术学院机制专业的教学改革。