江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

[中国铁建]铁建重工成立西南研究院和铁路器材研

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年12月30日 13:08:12 游览量: 151

简述:

1月5日,在西南交通大学创新大厦,铁建重工召开该集团西南研究院和铁路器材研究设计院成立揭牌仪式。 铁建重工西南研究院和铁路器材研究设计院重点聚焦铁路高端零部件和川藏铁路

  1月5日,在西南交通大学创新大厦,铁建重工召开该集团西南研究院和铁路器材研究设计院成立揭牌仪式。

  铁建重工西南研究院和铁路器材研究设计院重点聚焦铁路高端零部件和川藏铁路重大装备技术研发,肩负研究市场、研究工法、研究装备、研究铁路器材、行业交流、引进人才六项重要职能,成为铁建重工在西南地区的重要研发基地,以及服务川藏铁路的重要窗口。

  据了解,成立西南研究院和铁路器材研究设计院,是该集团布局新技术、新产业、新业态的一项重要举措。两个研究院的成立,既充分结合了铁建重工的产业优势和西南交通大学的学术资源优势,有助于增强产品创新能力,又通过布局成都,使研发前移、兵力前置,有利于更加灵活的资源配置,更好地辐射西南区域市场,促进全国市场的开拓。