江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

N95口罩生产设备生产线厦门阿罗巴机器人有限公

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年02月13日 06:31:48 游览量: 195

简述:

N95口罩设备生产线厦门阿罗巴有限公司是一家专门从事超声波、高周波设备研发生产与销售的高科技企业,其超声波

N95口罩设备生产线厦门阿罗巴有限公司是一家专门从事超声波、高周波设备研发生产与销售的高科技企业,其超声波口罩机,在国内外市场一直享有盛誉, 阿罗巴95企业向各位介绍一下口罩生产的情况:现市面上比较流

N95口罩设备生产线厦门阿罗巴有限公司是一家专门从事超声波、高周波设备研发生产与销售的高科技企业,其超声波口罩机,在国内外市场一直享有盛誉, 阿罗巴95企业向各位介绍一下口罩生产的情况:

现市面上比较流行的口罩主要有平面口罩和杯型口罩,当然,也是有一些殊形状的,例如:鸭嘴型、C型。其中,平面口罩应是应用最为广泛的,价格也最便宜。而杯型口罩和一些特殊形状的口罩的价格有的是平面口罩的几十倍,有的甚至几百倍,而其原因是因为它的生产工艺复杂。当然,杯型口罩也有它自己的优点,它的过滤区别是平面口罩所不能比的。综上所序,我们就可以把口罩生产线主要分为平面口罩生产线、杯型口罩生产线、鸭嘴型口罩生产线等等。

杯型口罩生产线用到的机器主要有:全自动杯型口罩成型机、全自动杯型口罩面罩机、转盘式杯型口罩机、N95杯型口罩呼吸阀冲孔机、杯型口罩鼻线贴合机、杯型口罩耳带点焊机、杯型口罩移印机等。全自动杯型口罩成型机利用高温热压成型原理使工件牢固成型。该口罩成型机可以自动完成从送料,到一次成型、剪切以及退料等多道工序,相比传统的人工送料、 退料、剪切可以省去3-5个人工,每分钟可生产口罩30-36个,采用PLC控制系统,触摸屏设置,操作简单快捷,可单人单机使用,无需人工放料及取料。 大大地提高了生产效率。

N95全自动杯型口罩面罩机又称切片机,主要是利用超声波切割及自动熔接封边的原理,完成切片的异形切割及熔接。该机器解决传统花边机定位不精准、尺寸控制不精确、生产效率低及人工成本高等缺点。集放料、棍轮拉料、超声波切割、废料分离、成品分片等诸多工序为一体,大大的提高了生产效率,降低了生产成本,使产品更加标准化、质量稳定、外形美观。转盘式杯型口罩机,主要是利用超声波熔接和自动封边的原理,完成杯型口罩边缘的焊接和冲切流程的机器。该机将杯型口罩熔边和冲切两个以前完全独立的工序创造性的结合起来,多工位转盘,焊接的同时附带切料装置,焊接与切料两机头同时工作,采用PLC控制系统,触摸屏设置,操作简单便捷,可单人单机使用,只需要工人放料、取料即可,可大大的节省人工,使杯型口罩的生产为简单快捷。

N95杯型口罩呼吸阀冲孔机用于杯型口罩前端呼吸阀的打孔,采用脚踏式开关,操作简单,冲孔大小及口罩模具可以按客户需求设计,是生产带呼吸阀口罩的理想打孔设备。n95杯型口罩鼻线贴合机主要适用于杯型口罩的鼻梁线粘合,取代传统的手工贴合。该机运用气动原理运动和辅助发热装置。工作时定位准确,操作简单,粘合强度牢固效率高;是N95/杯型/立体/防尘口罩制造行业的理想设备。

杯型口罩耳带点焊机主要用于口罩耳带的焊接。杯型口罩移印机主要用于杯形口罩logo及编号印刷.利瀚机械有一批行业内极富有经验的高级工程师,多数在行业内探索十余年,阿罗巴团队竭诚为你您服务。

厦门阿罗巴国内超声波设备提供商,20年专注超声波工艺改良,主营:超声波口罩设备、超声波裥棉设备、超声波剪切/分条/压花/焊接设备。厦门阿罗巴智能制造