江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

奉贤南桥学SW机械钣金设计网络在线授课培训

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年02月13日 06:35:57 游览量: 142

简述:

轴系的零、部件——【滑动轴承】了解滑动轴承的主要结构形式、失效形式、常用材料、润滑剂的选用;不完全液体

轴系的零、部件
——【滑动轴承】了解滑动轴承的主要结构形式、失效形式、常用材料、润滑剂的选用;不完全液体润滑 和 液体动力润滑径向滑动轴承的设计
——【滚动轴承】了解滚动轴承的主要类型(类型、尺寸的选择);轴承装置的设计
——【联轴器、离合器】了解联轴器的种类、特性、选择;了解安全联轴器、离合器,特殊功能和特殊结构的联轴器、离合器。——【轴】轴的结构设计

其他零、部件——【弹簧】弹簧的结构、设计
——【减速器、变速器】了解

本课程是近机类、远机类专业了解机械的一门重要技术基础课。目标是使学生在综合应用先修课程知识的基础上,通过对机构的结构分析、常用机构性能与设计分析、机器动力学、通用零(部)件设计方面基本知识的学习和设计训练,做到认识机械、了解机械。为学生进一步学习专业课和今后从事与机械方面有关的工作打下基础,为日后从事技术革新、发明创造条件,为在工作中与机械工程师合作打下基础。

奉贤南桥学SW机械钣金设计网络在线授课培训


上海泉威-数控模具专业培训开设:数控培训课程、模具培训课程、数控车床培训班、数控铣床培训班、数控铣加工中心培训班、五轴(5轴)加工中心培训、注塑模具设计培训、UG软件培训、UG三维造型设计培训班、UG编程培训班、UG模具设计培训班、UG软件工程师培训等课程,教学软件涉及UGNX8.0,UG NX10.0,MasterCAMX,Solidworks2014,CAXA数控车编程,CAXA加工中心编程、AutoCAD机械制图等。

海泉威-solidworks机械设计专业培训
Solidworks软件功能强大,组件繁多。 Solidworks有功能强大、易学易用和技术创新三大特点,这使得SolidWorks 成为领先的、主流的三维CAD解决方案。SolidWorks 能够提供不同的设计方案、减少设计过程中的错误以及提高产品质量。SolidWorks 不仅提供如此强大的功能,而且对每个工程师和设计者来说,操作简单方便、易学易用。
培训科目:
海泉威-Solidworks机械设计  
招生对象:初中毕业及以上,能看懂机械图纸,有志于从事机械设计或自动化设计产品工作

奉贤南桥学SW机械钣金设计网络在线授课培训

 
海泉威-Solidworks钣设计  
招生对象:初中毕业及以上,能看懂机械图纸,会机械设计,有志于从事机械设计或自动化设计产品工作

海泉威全年滚动开班、小班授课、精品把手教学!全日制,双休制,单休制,业余制,开设晚班,网络班,课程滚动开班有一个班能让你实实在在学技术!另外全日提前3天报名即可安排上课,住宿学员和业余学员提前7天报名即可安排上课。

认真学完直接就业,免费推荐工作。
工厂需要什么样的人才海泉威就让你成为什么样的高薪技能人才。
欢迎想学习的朋友们来电来校详细了解,或加微信号关注上海泉威也可。
上海泉威将详细介绍你想学习的课程培训内容,免费试听后,满意再报名!

8大校区,分布上海各区及周边,交通便捷,就在家门口学习,方便。

奉贤南桥学SW机械钣金设计网络在线授课培训

 

学校网址:

上海泉威胜鼎各校区地址:
宝山校区:上海市宝山区沪太路6037号
嘉定校区:上海市嘉定区清河路202号2楼
闵行校区:上海市闵行区七莘路182号A座101A室
松江校区:上海市松江区松汇东路323号


奉贤校区:上海市奉贤区奉浦大道97号绿地智尊A栋10楼1002室

浦东校区:惠南镇城南路168弄2号绿地峰汇A座919室

昆山校区:花桥花安路169号中环广场办公楼1135室

青浦校区:青浦区盈港东路6433号B108室