江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

福清柱塞式喷涂机操作视频

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年02月13日 06:38:42 游览量: 198

简述:

既能输送水泥砂浆又能输送带有石料的水泥混凝土。每小时可输送10/立方水泥砂浆或细石混凝土,浆料均匀,稳定性

来源网络发布时间:2020-02-12 10:07:01

既能输送水泥砂浆又能输送带有石料的水泥混凝土。每小时可输送10/立方水泥砂浆或细石混凝土,浆料均匀,稳定性好,砂浆、石料和水泥的比例可任意调节,大大的降低了施工人员的劳动强度,极大的提高了施工效率,是当今建筑机械性新技术新设备,该泵将成为建筑和地暖领域必备设备,拥有该设备会让施工更加轻松自如,工作效率突飞猛进,经济和社会效益巨大。应用在高层建筑灰浆及细石混凝土输送、二次构造柱填充、水库、水电站、港口码头中各种压力注浆、基础处理、软弱地基、加固注浆、隧道、涵洞、地铁矿山施工中回填灌浆锚杆支护。该泵机质量轻,装有行走轮,方便移动,设计独特,可直接放于楼面现场浇注,并且不受泵送高度的限制。有效的解决构造柱浇注过程现的顶部接近底梁段难以高质量浇注的问题。

福清柱塞式喷涂机操作视频


  福清柱塞式喷涂机在工程建筑转换的趋势 水泥砂浆喷涂机 水泥砂浆喷涂机是采用国际先进的螺杆增压技术,能喷涂砂浆防火材料,耐火材料,不受地区和环境环境及喷涂面型状影响的快速砂浆喷涂泵具有超群的质量水平与手工粉墙抹灰及以前市场推出的粉墙机相比快速福清柱塞式喷涂机有以下几点优势北海快速腻子粉气动喷涂机超低价湖州高压无气喷涂机腻子喷涂机喷涂效果 公司机械生产 


福清柱塞式喷涂机操作视频


福清柱塞式喷涂机该产品技术先进、性能稳定、工作可靠、操作简单,是目前国内质量可靠的一种输送注浆设备产品主要用于建筑内外墙体、水泥砂浆喷涂和外墙体保温材料砂浆喷涂、耐火材料喷涂。本厂生产的砂浆喷涂机基本没有落地灰、省水、省料,可大降低成本,操作简单,无需搭脚手架,不用移动设备,不用修补搭茬,阴阳角、顶板均能自由喷涂,具有速度快,效率高,劳动强度低,一台福清柱塞式喷涂机每小时可轻松喷涂200平方米面积。 

福清柱塞式喷涂机操作视频


福清柱塞式喷涂机操作视频


使用福清柱塞式喷涂机适合加固、找平、粉刷及泵送、可以用于内外墙普通砂浆抹灰,抹平石膏、保温砂浆、粘结砂浆、石灰粉刷,修补粉刷、面灰,粘瓷砖和填补灰浆。此款机型配有专为中国市场研制的螺杆泵。可以同时使用现混,预混砂浆,通过更换喷枪和螺杆泵,调节气量可以使用大部分普通砂浆和特殊砂浆达到一机多用,并和不同搅拌机配合使用不同料,达到搅拌,喷涂一体化。福清柱塞式喷涂机用途: 干混石膏喷涂机适用于房屋墙体喷涂、地下室和地坪喷涂、隧道防水材料和隔热材料喷涂,可以喷涂包括膏状浆体、墙泥、石膏浆、碎石、水泥浆、各类添加剂、石灰浆、各类颗粒状物体,以及石灰水泥混合浆体等砂浆类产品,其施工快捷,经济实用,特别是现在大量推广使用的外墙外保温抹面砂浆,使用该机施工优势更加明显。

福清柱塞式喷涂机操作视频

福清柱塞式喷涂机操作视频