江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

国产挖机全面击败外资品牌问鼎中国市场

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月05日 18:35:07 游览量: 199

简述:

“只要是挖掘机的机主或操作手,不论品牌,均可登录sany.d1cm.com或手机登陆m.d1cm.com,参与三一重机0元抢夺36万元小挖

  外资品牌垄断我国挖掘机市场长达数十年的局面今年1月终于被完全打破。来自中国工程机械协会挖掘机分会的数据,国产品牌三一重机当月销售挖掘机1579台,成为位列中外众品牌榜首的“中国第一”。

国产挖机全面击败外资品牌问鼎中国市场


团队打出“三一重机 行业第一”的标语

  “这只是一个结果。”业内人士分析说,事实上,从2007年开始,三一重机就开始表现出强劲增长的势头。2007年到2010年间,三一挖掘机年销售增长都突破了120%,增速行业第一。同时在研发、制造、服务三大核心竞争力方面,也取得了长足进步。

  目前,三一重机已拥有一支超过2000名的高级研发人员和研发工程师队伍;并获批设立“国家级博士后工作站”;还建起了“全球最先进的产能8万台的挖掘机生产线”。在如此强大实力的支持下,三一挖掘机的产品序列,已实现21款不同机型、从5吨级到200吨级的全面覆盖。

  “2011年,三一重机计划实现销售挖掘机3万台;到2015年,计划实现销售规模1000亿元,实现全球市场占有率第一。”三一重机董事长梁林河表示,公司将继续肩负振兴民族挖掘机产业的使命,以改变世界对中国制造低劣印象为奋斗目标,以更高的价值、更快的速度、更强的装备,为中国贡献一个世界级的挖掘机品牌。

国产挖机全面击败外资品牌问鼎中国市场


  在2月20日三一重机“全国销量第一、相信超越的力量——大型客户感恩会”现场,公司营销副总经理袁跃宣布,从本月23日起至3月15日,三一重机将面向全国所有挖掘机机主和操作手,在29个省市自治区(除青海、西藏、台湾、香港、澳门之外),同时推出“三一挖掘机,零元大彩夺”回馈活动,以答谢广大用户多年来对三一挖掘机的厚爱。

  “只要是挖掘机的机主或操作手,不论品牌,均可登录sany.d1cm.com或手机登陆m.d1cm.com,参与三一重机0元抢夺36万元小挖一台。”

  据悉,本次感恩大回馈活动,三一重机共在全国投放挖掘机24台,每一个省各有一台供抢夺。活动还将由北京市方正公证处(原北京第二公证处)进行全程公证。

  感恩会当天,在全国视频联动的感召下,全国共有1000多名客户当场选购了三一系列挖掘机,实现销售1808台,再次刷新了行业展会单天销售的纪录。

  中国工程机械工业协会秘书长苏子孟、中国工程机械学会挖掘机械分会秘书长陈正利及中国工程机械工业协会代理商工作委员会秘书长冯桂英,与三一重机董事长梁林河、总经理戴晴华、营销公司总经理向儒安、营销公司常务副总经理袁跃及现场2000多名用户一起见证了这一奇迹的诞生,见证了三一重机正从挖掘机行业的追随者转变为引领者。