江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

吉林举办挖掘机大赛 选手开挖掘机玩投篮

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月05日 18:35:24 游览量: 200

简述:

开挖掘机玩投篮,运乒乓球,将重达20吨的大型机器灵活运用。3月4日,吉林省挖掘机技能大赛在吉林市永吉县体育场

  开挖掘机玩投篮,运乒乓球,将重达20吨的大型机器灵活运用。3月4日,吉林省挖掘机技能大赛在吉林市永吉县体育场内举行,来自省内外数百名挖掘机高手在此开挖掘机“耍酷”。

吉林举办挖掘机大赛 选手开挖掘机玩投篮


吉林举办挖掘机大赛 选手开挖掘机玩投篮

  3月4日上午11时许,吉林市永吉县体育场内,数百名挖掘机选手聚集于此。据此次大赛的负责人介绍,比赛分为社会和学生组,比赛限参寒选手700人,其中社会组限500人,学生组限200人。

  比赛开始后,选手赵军驾驶挖掘机出场。赵军小心翼翼地将堆在地面的10块砖,一块一块的拆除,庞大的挖掘机在他手中变得异常灵活。而另一名挖掘机选手,则操作着挖掘机偌大的铲斗将放置于水盆内的乒乓球取出,然后运至距离2米远的桶内。

  随后,“机械乔丹”精彩亮相。一辆大型挖掘机从地面上“抓”起一枚篮球,运到篮筐旁边,瞄准后做出一个优美的投篮,球入筐中。据现场的一名裁判员介绍,此次比赛共设置拆除砖墙、巧运乒乓球、机械乔丹、巧拨千斤等项目。