江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

三维机械仿真动画行业

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2020年07月01日 09:50:44 游览量: 151

简述:

三维机械仿真动画 三维机械仿真动画:简称“机械仿真”,是指采用三维动画技术模拟机械的外形、材质、零部件和内部构造,把机械的设计原理、工作过程、性能特征、使用方式等

三维机械仿真动画

三维机械仿真动画:简称“机械仿真”,是指采用三维动画技术模拟机械的外形、材质、零部件和内部构造,把机械的设计原理、工作过程、性能特征、使用方式等一系列真实的事物以动态视频的形式演示出来。

一、没有实物样品或修改样品成本太高,怎么办

节约:只需设计方案就能把产品各项功能特性逼真、直观地模拟出来,并可灵活地做出修改,节省了实物样品制造或修改的巨大成本。

二、客户看不到产品内部结构、听不懂工作原理,怎么办?

创新:可透视的产品内部结构和直观可视化的操作原理演示,让客户一目了然,减少营销沟通环节。

三、客户对一堆图文资料和口头介绍反感,怎么办?

高效:新颖的娱乐化视频形式的产品介绍,降低客户对产品推荐的心防,更使客户记忆深刻。

四、身在远方的客户要详细了解产品,怎么办?

轻便:轻便的视频文件,可随时送往任何地方向客户全方位展示产品,节省了实物样品的运输成本和时间。

五、生产工人看不懂设计图纸、使用者看不懂产品说明书,怎么办?

实在:全方位的动态视频化产品演示,在设计和生产部门之间架起方便的沟通桥梁,指导实际生产,也可作为客户使用产品时的操作指南。

三维机械仿真动画的实际应用

l 展会上配合实物产品一起展示,动态的演示既吸引人眼球,又使产品细节表现更清楚;

l 营销人员推销时的演示工具,使产品介绍更到位,客户更容易理解;

l 企业网站上展示,创新形式结合高科技的营销手法是公司新锐形象和雄厚实力的象征;

l 作为市场宣传推广工具,直观的内容形式和新颖的手法使人不厌烦,减少营销环节;

l 当作一份动态的产品使用说明书,客户看的轻松又易懂,使用产品更方便;

l 成为内部人员培训的视频教程,用看的更容易懂;

l 当成一份精美的礼品送给客户留作纪念,促使产品信息在客户市场内传播开来。避免了传统广告物料浪费率大、移动性差、损毁率高甚至是一次性使用等弊端。