江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

伊斯卡推出易于操作、带侧面锁紧机构的车削

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月13日 13:46:11 游览量: 133

简述:

在推出革新的带侧面锁紧机构的车削-切槽刀GEHSR/L-SL后,伊斯卡将新型侧面锁紧机构应用于夹持霸王刀片CUT-GRIP的刀杆

  在推出革新的带侧面锁紧机构的车削-切槽刀GEHSR/L-SL后,伊斯卡将新型侧面锁紧机构应用于夹持霸王刀片CUT-GRIP的刀杆GHSR/L。GHSR/L-SL刀杆的刀方有10,12及16mm,夹持GIP,GIG,GIPA等CUT-GRIP刀片。另外,新刀具带高压冷却通孔,冷却液直达切削刃,最大冷却压力可达340bar。

  特点如下:带高压冷却的小尺寸规格刀方车削-切槽刀,可夹持于瑞士自动车床及小型自动化车床;在瑞士自动车床上可以快速,简捷地装卸;源于侧面锁紧机构的刀片夹持方式,能在排刀车床上实现在机更换刀片;可以从刀体的两侧对刀片进行装卸操作。

  瑞士自动车床刀塔设计使得标准螺钉夹紧式刀杆在机更换刀片非常困难,有时候甚至不可能实现。伊斯卡侧面锁紧机构使得采用扳手从刀杆的两侧对刀片进行装卸易于操作,可实现在机装卸槽刀片。决定从某一侧对刀片进行夹紧螺钉操作后,另一侧的螺钉孔可用密封塑料螺钉堵上以预防切屑进入。当方向变更时,请将塑料密封螺钉挪至另一侧螺钉孔。

  刀体带有三个独立的冷却液入口,以适用于不同结构的机床。带侧面锁紧机构的刀杆还结合了高压冷却装置,使得新系列对瑞士自动车床(SWISS),小型自动化车床,小型车床市场非常具有吸引力。