江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

瓦尔特:DC170钻孔加工的新标帜(附图)

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月13日 13:52:26 游览量: 107

简述:

作为孔加工的新标帜,DC170 在 2014 年斯图加特 AMB 展览会登上金属切削国际舞台。款式新颖,明显 不同 – 刃带独特的

  作为孔加工的新标帜,DC170 在 2014 年斯图加特 AMB 展览会登上金属切削国际舞台。款式新颖,明显 不同 – 刃带独特的设计和古铜色的外观标志着钻头产品的一个新功效等级。最初将提供尺寸为 16xDc 和 20xDc 的两种型号,最早于今年十月上市。与传统几何形状的硬质合金钻头相比,DC170 更可靠、更稳定、 更流畅、更高效。

  更高的工艺可靠性: 新钻头采用内冷方式。环型槽平缓使得冷却润滑液流动均匀,并同时避免了危险的缠屑 障碍。刃带设计新颖,可使冷却液从四面八方连续冲洗钻头,冷却效果无可比拟。

  更高的使用寿命: 切削刃更加的强劲,DC170 的稳定性难以置信。即使在极端温度下也能有效散热。

  更高的钻孔质量: 新刃带结构的效果是钻头的转动明显更为平稳。因为振动被持续引导并降到最低水平,所 以 DC170 完全值得信赖。

  更低的生产成本: 标志性的散热槽为最佳工作温度提供保障。新出厂的钻头带有八个明显的刻槽,同时用作 翻新刻度 DC170 钻头可翻新最多三次,直到仅剩两个散热槽为止。现在用户可以完全挖掘出翻新潜力,从 而降低生产成本。