江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

金属激光切割机满足切割要求发展潜力巨大

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月13日 13:53:20 游览量: 70

简述:

我们都知道,金属激光切割机是现代切割设备中的佼佼者,特别是在钣金加工领域,很多金属加工企业都青睐于金属

  我们都知道,金属激光切割机是现代切割设备中的佼佼者,特别是在钣金加工领域,很多金属加工企业都青睐于金属激光切割机。主要是因为金属激光切割机较传统切割机更能很好地满足切割的要求。它具有切割速度快,切割精度高,切割成本低的优点,而且还相对比较环保,能够给生产车间的员工造就一个相对舒适的工作环境,从而提高员工的工作效率,增强公司的竞争力。

  21世纪以来,随着经济的发展,国内激光切割行业发展良好,各地政府相继出台相关优惠政策,大力支持激光行业的发展,现在成气候的激光产业区主要有武汉、北京等,鞍山、天津、温州、佛山、广州等地激光产业园也纷纷发展起来。随着中国成为新的“世界制造业中心”,中国正逐渐成为全球最大的激光加工应用市场,而我国正处于产业结构优化升级阶段,那么对于先进激光器的需求也将会越来越大,市场空间广阔。

  从发展前景来看,金属激光切割机将在保持其现有市场的基础上开始发力,尤其是数控金属激光切割机将成为金属板材切割市场中的佼佼者,发展潜力巨大,前景明朗。