江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

因代克斯(INDEX)携创新型产品亮相SIMM2015(附图)

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月13日 14:54:44 游览量: 128

简述:

2015年3月30日- 4月2日,因代克斯在SIMM 2015深圳国际机械制造工业展览会上展出了其最经典的产品之一MS16车床和最新概

  以质量为基础,以技术为驱动,以创新求发展,百年德企——因代克斯(INDEX)的目标在于在研发中为每个客户提供最佳的解决方案。2015年3月30日- 4月2日,因代克斯在SIMM 2015深圳国际机械制造工业展览会上展出了其最经典的产品之一MS16车床和最新概念的带有德国 FESTO(费斯托)桁架机械手的高性能TNC65数控车铣中心。

  因代克斯贸易(上海)有限公司总经理 Rainer Kehder 先生和大连因代克斯机床有限公司总经理 Danijel Pankovic 先生也一同出现在展会现场,为现场嘉宾和记者详细介绍展品的同时,更深入的介绍了因代克斯在技术方面的投入和创新,以及公司在本地化创新方面所作出的巨大努力和成果。

图1:因代克斯贸易(上海)有限公司总经理 Rainer Kehder 先生和大连因代克斯机床有限公司总经理 Danijel Pankovic 先生一同出席了因代克斯SIMM2015展媒体圆桌会议,并就记者感兴趣的话题进行了交流探讨

  据了解,有着百年历史的的德国因代克斯集团,在世界数控车床制造业领域一直保持着世界领先地位。Kehder 先生向记者介绍说:“为保证因代克斯的产品始终领先于行业水平,我们总是时刻紧随行业发展,根据市场需求不断进行产品的研发和创新。可以说,无论你需要什么样的专业技术,因代克斯都能为你提供。”

  源自德国的高品质产品

  据悉,在SIMM2015机械展上因代克斯仅展出了两台机床,其中MS16车床完全百分百德国制造,是最受中国用户青睐的产品之一,而TNC65数控车铣中心则由因代克斯大连工厂以进口组件在中国组装而成。“我们的一切产品都来自一个源泉,因代克斯生产的机器超过90%的零部件都是由因代克斯自己研发并生产完成,严格的供应链控制最大限度的减少产品故障,从而保证了产品的高品质。” Kehder 先生介绍说。

因代克斯贸易(上海)有限公司总经理 Rainer Kehder 先生正在向现场观众介绍MS16多轴数控机床

  MS16多轴数控机床,因代克斯的经典产品之一,该车床是为了满足中国市场对高精度柔性加工的需求而推出的一款新型数控多轴自动车床,其特点不仅组装简便、占地小,而且灵活高效、耗能少。“MS16机床先进的自动进料系统,可进行百万件以上的小尺寸工件生产或十万件的大尺寸工件的批量生产,最短的加工节拍可极大降低生产成本,可广泛应用于汽车零部件、液压、航空航天等各个领域。相信,MS16多轴数控机床未来必将逐步取代目前应用广泛但组建费用昂贵的高速凸轮控制多轴车床。” Kehder 先生表示。

  本地化创新

  全新的 TNC65数控车铣中心则是因代克斯在近年重磅推出的又一款创新型产品,采用 FESTO(费斯托)桁架机械手,通过2个C轴、1个Y轴,以及双刀塔上的动力刀具,可完美的一次性完成工件的全部加工。该产品完全由大连因代克斯机床有限公司组装生产,它不仅具有德国品质的高精度、高刚性,而且因在中国组装生产,具有很好的本地化特点,可很好地满足来自中国制造企业的各种生产需求。

图3:大连因代克斯机床有限公司总经理 Danijel Pankovic 先生正在向现场观众介绍采用FESTO(费斯托)桁架机械手TNC65数控车铣中心

   “成立于2001年的大连因代克斯机床有限公司,是由德方控股的合资公司,意在为中国用户提供更加具有本地化的因代克斯产品。”Pankovic 先生介绍说,“值得一提的是,去年我们搬进了近一万平米的新工厂,从而可以为中国用户提供更高性能、更精密机床的生产和装备解决方案。”据了解,目前大连因代克斯公司生产的TNA300、TNA400和TNA65系列产品是因代克斯在中国制造的成熟产品,市场反映非常好,受到国内外用户的普遍欢迎。