江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

星火机床产品亮相中国国际机床展会(附图)

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月13日 15:10:24 游览量: 94

简述:

4月20日,第十四届中国国际机床展览会(CIMT 2015)在北京中国国际展览中心(新馆)举行。天水星火机床公司的CK61

  4月20日,第十四届中国国际机床展览会(CIMT 2015)在北京中国国际展览中心(新馆)举行。天水星火机床公司的CK61100E/3m、CK6636/3m和CK61160/5m 3台数控机床产品亮相展会,引起了国内外参展客商的关注,新老客户纷纷前来参观、洽谈合作,展台前人来人往,一派热闹景象。

  CIMT 2015 由中国机床工具工业协会主办,中国国际展览中心集团公司承办,是在“新常态”大背景下举行的一次国际机床展览盛会。因此,主办单位将本届展会的主题确定为“新常态,新发展”。2011 年下半年以来,我国机床工具行业受经济大环境影响,市场需求总量下降,对企业提出了优化结构、求新求精、提升质量的新要求。

  天水星火机床公司董事长、总经理李维谦,副总经理刘强及销售部、外经处、技术中心等部门人员参加了展会。面对新的形势,公司积极准备,组织3台大型数控机床产品参加本届展览会,同时组织技术、销售人员参加展会,了解行业变化和市场需求。

  展会期间,主办单位举办了“2015机床制造业CEO国际论坛”和“国际机床信息发布会”等多种技术交流活动,同时表彰了行业先进单位。天水星火机床公司继2014年获“最具发展潜力10强企业”、入选“中国制造行业10大领军”企业之后,又在展会的“国际机床信息发布会”上荣获中国机床工具工业协会评选的2014度中国机床工具工业协会“30强企业”荣誉称号。公司董事长李维谦参加了信息发布会并登台领奖。