江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会 - 机械行业协会服务平台

江苏省江西机械商会是经民政部门批准注册的跨地域社会组织,本商会自创办五年来,已被授予“AAAA”级社会组织称号,现已拥有会员企业200余家,包括:汽车行业、工程机械、机床工具、专用汽车、农业机械、矿山机电、生产服务、模具制造、科研院所、大专院校等。本商会以增进友谊、交流信息、协调关系、发展经济为宗旨,以团结会员单位、促进机械行业健康发展为工作目标,致力于内引外联,已与深圳市机械行业协会、淄博市机械行业商会等协会(商会)建立友好关系。行业商会的使命是:延长产业链,筑就大平台,汇聚行业力量,团结发展共赢;坚持科技创新和管理创新,引领地方装备制造业走向强盛!

菜单导航

天水锻压签订大型数控剪板机合同为建厂50周年献

作者: 江西省机械行业商会 更新时间: 2019年10月16日 16:46:53 游览量: 173

简述:

在天水锻压建厂50周年纪念之际,公司与宝鸡钛锆金属科技公司签订了大型数控剪板机合同,消息传来,令人振奋,更

在天水锻压建厂50周年纪念之际,公司与宝鸡钛锆金属科技公司签订了大型数控剪板机合同,消息传来,令人振奋,更是信心百倍,激发出天水锻压继续奋力前行的磅礴力量。

图片关键词

  五十年峥嵘岁月,五十年风景优美。在天水锻压建厂50周年纪念之际,公司与宝鸡钛锆金属科技公司签订了大型数控剪板机合同,消息传来,令人振奋,更是信心百倍,激发出天水锻压继续奋力前行的磅礴力量。

  10月23日,宝鸡钛锆金属科技有限公司总经理李敏、副总经理刘新文等一行三人应邀来天水锻压机床集团洽谈RD-QD11K-20×12000大型数控剪板机项目,天水锻压公司总经理杨正法、党委书记副总经理孙宏亲自陪同,经销处与技术中心紧密配合,经过艰苦的谈判,最终以两百多万签订了该大型数控剪板机合同。

做好产业规划  推动产业升级